Радиостанция «ДФМ-Уфа» провела «Бёздэй Пати – 4»

«Эврибади Дэнс Нау!» – знаменитая фраза из припева песни лихого Bob Sinclair стала настоящим призывом для большинства «радиоактивных» жителей Уфы. Источником бесконечной энергии, предельной динамики и исключительного чувства жизни для...

Поделиться

Поделиться

«Эврибади Дэнс Нау!» – знаменитая фраза из припева песни лихого Bob Sinclair стала настоящим призывом для большинства «радиоактивных» жителей Уфы. Источником бесконечной энергии, предельной динамики и исключительного чувства жизни для сёрферов ФМ волны по умолчанию является радиостанция «ДФМ-Уфа».

Креативная команда Лины Васелишиной совместно с главными «связистами» праздника компанией «МегаФон», автосалоном «Автостиль» и компанией «Снэкби» превратили вечеринку по случаю дня рождения радиостанции в настоящий блокбастер под названием «Бёздэй Пати – 4».

Светодиодной сетке, установленной на сцене с вживленными в нее криоэффектами и лазерами, позавидовал бы даже немецкий олдскульник Ганс-Питер Бакстер. Топовые ведущие и ди-джеи, резиденты московского ДФМ: Игорь Кокс, DJ Вера и DJ Kolya – испепеляли своей безудержной импровизацией гостей, а они в свою очередь дарили им цветы и оставляли номера телефонов на бумажных салфетках.

А теперь о том, что безусловно украсило раздачу слонов: джазовая экспрессия от арт-директора «Союза композиторов» Олега Киреева, выступление симфонического оркестра и исполнение кавер-версий на известные клубные хиты, ударный рок от группы 3kilo's – проект, созданный бессменным рулевым «ДФМ-Уфа» Кимом Акатьевым.

Гостям праздника особенно запомнились танцевальная поддержка от школы современной хореографии Dance-Empire под руководством Ярослава Францева и «брейкинг» от «Нонсенс»; пестрые юбочки команды поддержки хоккейного клуба «Салават Юлаев» и идеальный загар танцовщиц бара «Зажигалка»; комплименты от водки «Царская» и «Цимлянских Вин», безупречная игра резидентов уфимской резиденции ДФМ: «Братьев Марио» Габбы и Верджина, DJ Pascal, Нагорной и Serge Que. Бутик «Моши Моши» подарил всем модный показ и возможность сфотографироваться в стильных аксессуарах, а если повезет – стать лицом бренда в 2012 году.

Кусайте локти те, кто не присутствовал на этой феерии, и держите краба преданные воины армии «ДФМ-Уфа». Кричать хором «Это Спарта!» уже не актуально, быть в тренде – это «Эврибади Дэнс Нау!».

На правах рекламы

Фото: Фото предоставлены радиостанцией «ДФМ-Уфа»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter