29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Пенка
6 июн 2011 в 18:12

Всем советую сходить на этот фильм. Хочу сказать, что ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ по спецэффектам, режиссерской работе и актерскому составу из всех "Людей Х". Очень хороший сценарий, нет деления (как практически во всех американских экшн)на добрых-самых лучших американцев-спасителей всего мира и "злых или тупых" советских товарищей-исламистов-террористов-и прочих врагов США. Все очень достойно, нет дыр, нет неувязок, все сюжетные линии доведены до конца, полная завязка и теперь все понятно становится про другие фильмы "Люди Х". Нет пошлости и политкорректных обязательных в американских фильмах вставок: про гомиков, про негров, про фекалии... Хорошо, что этот фильм я смотрела не в 3D. Классное кино - замечательно смотреть и в обычном формате!

ОТВЕТИТЬ
Юра
9 июн 2011 в 17:24

Одно слово стоит сходить чем на пиратов ))))если стоит выбор

Очевидец
6 июн 2011 в 10:12

Фильм - класс! Всем поклонникам, а также просто кому интересно советую посмотреть. Сюжет хороший, спецэффекты тоже на высоте. Изюминку добавляют маштабные сцены и тонкий юмор. После фильма остается желание посмотреть его еще раз. На одной лесенке с Терминатором 3, Начало, Трансформеры.

Михалыч
6 июн 2011 в 10:33

Как ни странно, но фильм получился лучше всех своих предшественников, я даже удивился, видимо, новый режиссер более старательно подошел к делу.

Иринчик
6 июн 2011 в 11:04

Обязательно схожу, один трейлер чего стоит, как он подводную лодку поднял из воды! Супер!!!
Всё, иду в кино!!!

Антуанетта
6 июн 2011 в 11:27

Сколько смотрю "Людей", столько нравится) очень хорошо смотрелся в кинозале, хорошо,что не пошли на "Пиратов")))по времени часа 2 идет, наверное, но время проходит незаметно)))

Гость
13 июн 2011 в 00:08

Впечатления. Люди постарше, саркастически "всхипывали" над эпизодами, где показаны русские/советские люди и объекты. Небритое, опухшее от пьянок, испуганное лицо советского капитана,незачехленные ядерные боеголовки прямо на палубе советского сухогруза, загородная вилла зам.министра обороны СССР, с колючей проволкой в три ряда под окнами и ротой автоматчиков охраны. Унылые пейзажи и пасмурная погода в России. Весь набор пропагандистских штампов.
Янки снова показали русских дикарями, пусть не так откровенно, как в некоторых других фильмах.
Молодой иностранец после просмотра, выйдет с твердой уверенностью, что именно русские вели мир к третьей мировой...
Так что не надо, про отсутствие антироссийкой пропаганды.
Молодежь комментировала похихикивая, преимущества дополнительных рук, вместо ног и прочую ерунду, поглащая, незаметно для себя, искаженную информацию о "Карибском кризисе".

8 июн 2011 в 13:59

я что одна, кому фильм не понравился?
было такое ощущение что фильм шел часа 3,5...
да спецэффекты класс, спору нет, сюжет может быть и классный, я не помню смотрела ли я вообще когда то "Людей Х".. может в этом вся загвоздка, а даже если и смотрела, то дикого восторга они у меня не произвели... раз не запомнила
У меня к сожалению не появилось желание, после это фильма, пересмотреть все фильмы про людей Х (или один фильм.. сколько их вообще то было?))

ОТВЕТИТЬ
KiD
9 июн 2011 в 04:59

Вот что-то тонкого юмора я в картине не заметил, впрочем как и толстого... Сюжет явно притянут за уши. Никогда бы не подумал, что сюжетную линию людей Х можно как-то привязать к Карибскому кризису, а они увязали. Видать проблем с травкой у сценаристов нет... Спецэффекты обычные, ничего особенного. Хотя сегодня уже странно удивляться крутым спецэффектам, благо с компьютерами у них тоже проблем не должно быть...
Правда нельзя сказать что в фильме не было смешных моментов. Мне например очень понравилась подводная лодка (как мне показалось 7-ой серии немецких подлодок 2-ой мировой войны) каким-то странным образом работающую на атомном реакторе с убранством 5 звездочного отеля. Очень смешно выглядели моряки ВМФ СССР в касках с большими красными звёздами (зачем морякам каски я так и не понял). Ну и как обычно если силы ВМФ США выглядели ну ооочень современно и профессионально,то наши как всегда: везут на Кубу ракеты с опять-же с большими красными звёздами никого не стесняясь прямо на палубе грузового судна (даже не прикрыв их тряпочкой ради приличия) в сопровождении допотопных военных кораблей, под коммандованием генералов-самодуров и дебилов-политруков... Ну сколько можно-то? Не гуляют у нас мелведи по улицам!
Фильм скучный и немного по американски туповатый...

ОТВЕТИТЬ
ОлиК
3 июн 2011 в 16:32

Фильм супер! Все, кому нравится фильмы на комиксах, сходите, вам однозначно понравится! Даже еще хочу сходить посмотреть...Фильм на одном дыхании. Что сказать...ведь это "Люди Икс"!

Дядюшка руфус
6 июн 2011 в 12:21

Фильм в принципе неплох, но впечатления портят подбор актеров и костюмы. мистик (синяя девушка с красными волосами) в придыдущих частях была намного привлекательнее. зверь... блин, вот в костюме шерстяного монстра просто ужасен.

7 июн 2011 в 19:18

А мне показалось слабой сюжетная линия!
Но это же "Люди Х", ..........)))
+1

Реалист
8 июн 2011 в 04:15

Эффектная сказка для больших детей. Ну и тинейджеров соответственно.

аида
9 июн 2011 в 19:03

фильм так себе но 1 раз сходить стоит

Джек Воробьянинов
10 июн 2011 в 04:58

Неа,карибские пираты лючше.

ФАКТ
3 июн 2011 в 17:06

Судя по экрану "про индейцев" ;)

ОТВЕТИТЬ
Мимо шел...
6 июн 2011 в 12:32

А мне показалось слабой сюжетная линия!
Но это же "Люди Х", ..........)))

Фильм хорошо...НО
9 июн 2011 в 11:02

..затянуууут "мама не горюй" :)

Загрузка...