14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
7 апр 2021 в 10:23

Дастационка-полное гавно.

Гость
7 апр 2021 в 10:23

Ммм.

Гость
7 апр 2021 в 11:51

Были на дистанционке в 1 классе. Жуть. Маленькие уроки, никакой обратной связи, половина уроков офлайн, дают задания, ребенок должен выполнить. Сам. Первоклассник. Да еще почерк. Как ручку ребенок держит учитель через монитор не видит. Теперь шучу, что врач растет, когда в тетради смотрю, а на самом деле плакать хочется!
По итогу, придя во 2й класс и видя насколько ребенок отстает от программы, а школа это покрывает завышенными оценками, приняла решение о платном дополнительном образовании. У меня есть возможность, а у других? Это ведь не только деньги, но и время, когда ребенка надо увезти-привезти из дома на занятия и обратно! 2-3 часа РАБОЧЕГО!!! времени одного из родителей 6 раз в неделю - коту под хвост!
Считаю, что правительство не справилось с проблемой, спустили все на тормозах, директор школы трясется, лишь бы кто в соцсетях плохого не написал, гонит на учителей, те на родителей. Завышают оценки, чтоб задницы свои прикрыть. А вот заниматься с детьми дополнительно, чтобы восполнить прошлогодние пробелы никто не хочет, ибо стране нужно тупое стадо баранов, а не разносторонне развитые умные дети, имеющие свое мнение.

ОТВЕТИТЬ
Зульфия.
7 апр 2021 в 13:11

Я против дистанционки, у моего ребенка упала успеваемость .У нас в 7 классе в первой четверти не было физики, учитель болел, потом нагоняли ее по несколько тем за урок, ребенок в результате ничего не понимает по этому предмету. И до сих пор домашние задания в основном задают по Я -классу, и не только по физике, и по русскому, алгебре , геометрии. Видимо так удобно обучать учителям, ведь не нужно проверять тетради, компьютер сам выставляет оценки.

Гость
7 апр 2021 в 14:02

Дистанционка не подходит для начальной школы. А в 5-11 классах подходит только для тех, кто хочет учиться. Если бестолочь - то только под надзором учителя

Гость
7 апр 2021 в 15:06

Судя по зарплате учителей, у нас лучшее образование среди бесплатных аналогов.

Загрузка...