Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В школах Уфы изменится режим работы из-за пандемии коронавируса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
18 авг 2020 в 18:16

Согласно информации на личной страничке ВК Хабирова, все ВЗРОСЛЫЕ (работники школ) должны быть в маске, а не дети. Корреспондентам следует внимательнее собирать информацию перед публикацией.
Не говоря о том, что ни один ребенок не выдержит 5-8 часов в маске, которую к тому же следует менять каждые 2 часа (рекомендации Минздрава)

Гость
18 авг 2020 в 22:56

А кого это волнует??? Об учителях думают в последнюю очередь! Знаете, весной, когда ввели дистанционку, я чуть с ума не сошла! Муж в командировке, в двое детей детсадовского возраста ( садик не работает), а мне проводить занятия... Я на кухне, дверь закрою, а детям то пить, то писать, то просто маму надо... Кто- то об этом думал??? Нет!!! Это была жесть!!! И вот сейчас что- то новенькое...

Гость
18 авг 2020 в 23:25

Какая социальная дистанция в школе, если в классе по 35 человек?? На потолок что ли сажать будут? Какое разное время начала уроков для 2 тысяч детей? Все эти надуманные правила не имеют ни малейшего отношения к жизни.

Гость
19 авг 2020 в 11:23

Заканчивайте цирк!

Ильмир
19 авг 2020 в 16:08

Как неоднократно говорит наша власть на всех уровнях, надо спустится на землю и работать для народа, прежде чем применять свои регуляторные возможности,следует примерить все ограничения на себе, тогда сразу приходит понимание