26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Многодетная мать из Башкирии, в доме у которой нет интернета: «Когда закончится этот ужас?»

Провайдер заявляет, что провести интернет нет технической возможности

Поделиться

Старшему сыну Анны 15 лет

Старшему сыну Анны 15 лет

Поделиться

Мать четырех детей, трое из которых школьники, негодует из-за отсутствия интернета в их доме в деревне Алексеевка Благоварского района. Женщина пожаловалась главе региона Радию Хабирову на интернет-провайдера «Ростелеком», который, по ее словам, отказываются проводить интернет-связь:

— Когда закончится этот ужас! — возмущается Анна. — Интернет проводить никто не хочет, в «Ростелеком» звонили, оставляли заявку, а они говорят, что нет технической возможности. Как нет? По нашей улице почти у всех есть интернет, а нам не подключают! Как должны учиться дети? — задается вопросом жительница республики.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На жалобу откликнулись сотрудница рабочей группы при администрации главы региона, а также официальный представитель компании «Ростелеком», который пообещал проверить техническую возможность подключения интернета в доме Анны.

Ранее мы рассказывали, с какими трудностями столкнулись учителя на дистанционном обучении. За актуальными новостями о коронавирусе следите в нашем онлайне.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...