6 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Опрос UFA1.RU: поборы в башкирских школах — кто, кому, сколько?

Расскажите свою историю! Ответы публикуются на условиях полной анонимности

Поделиться

Особенно интересно, как обстоят дела с поступлением в первый класс

Особенно интересно, как обстоят дела с поступлением в первый класс

Поделиться

Не за горами 1 Сентября — день, когда школьники, отдохнувшие за три месяца, снова будут грызть гранит науки, а родители будут думать, как в этом своему ребенку помочь. Забегая вперед, предчувствуем, что как только на землю упадут первые золотые листочки, в редакцию посыплются многочисленные жалобы на поборы. 

Мы, как и вы, хотим прервать порочный круг коррупции в школах. В связи с этим UFA1.RU запускает опрос, в котором дает возможность высказаться всем, у кого наболело.

Если собираясь на родительское собрание, берете с собой кошелек, напишите нам! Участие абсолютно анонимное. От вас мы просим немного: рассказать, когда и кто требовал от вас сдать деньги либо вынуждал сделать дорогостоящие подарки учебному заведению. Для удобства подведения итогов укажите возраст ребенка или в каком классе он учится, а также номер школы.

Если вы хотите рассказать о поборах в школе, отправляйте свои истории в наш анонимный опросник. Также мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...