СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Знание» РБ предлагает более 20 курсов в Уфе

Поделиться

Сегодня выбрать образовательные курсы в Уфе не так легко – их предлагает не один десяток компаний. Однако только единицы могут похвастаться качеством и своими традициями. Одним из них является общество «Знание» РБ, которое в этом году отмечает свое 66-летие.

«Общество «Знание» является старейшей просветительской организацией республики. Сегодня о ней, возможно, слышали не многие, – рассказал председатель правления организации Сергей Ширинкин. – К сожалению, в постсоветское время наше общество вынуждено было выживать, не получая никакой поддержки от государства. Но, все же, мы следуем своим традициям и дополняем их современными технологиями».

По словам Сергея Ширинкина, организация во главу угла ставит живое общение со слушателями. Опытные лекторы с этой задачей прекрасно справляются, работая с каждым из обучающихся на результат. Общество «Знание» РБ имеет лицензию на осуществление дополнительного профессионального образования по 20 программам (Лиц. Упр. по контр. и надз. в сфере обр. РБ №1549 от 2 ноября 2012 г.).

«У нас можно повысить квалификацию и педагогам, и финансистам, и бухгалтерам, и работникам культурной сферы, – сообщил Сергей Ширинкин. – Впервые мы применяем программу нормативно-правового обеспечения различных видов деятельности – государственной и муниципальной службы, в сфере образования и культуры, предпринимательской деятельности».

В скором времени общество «Знание» РБ начнет подготовку специалистов по краеведению и местному туризму. Сегодня в Башкирии, где активно развивается туризм, чувствуется нехватка именно таких профессионалов.

Регулярно проводятся занятия по таким направлениям, как обеспечение пожарной безопасности, повышение психологической устойчивости, правовой, финансовой и компьютерной грамотности.

«Мы оказываем помощь желающим научиться основам видео- и фотосъемки, лечебному массажу, получить знания по иностранным языкам на разных уровнях: от минимума, необходимого для турпоездки, до освоения языка в какой-либо профессиональной сфере», – уточнил Сергей Ширинкин.

Кроме этого, жители Башкирии, не выезжая за пределы республики, могут дистанционно получить высшее образование в ряде московских вузов. Их региональные представительства функционируют в обществе «Знание» РБ.

«Мы приглашаем всех желающих записаться на наши курсы. Общество «Знание» РБ предлагает качественное образование за невысокие цены. По окончании выдаются удостоверение или свидетельство государственного образца, – сообщил Сергей Ширинкин. – Также мы предлагаем нашим слушателям отличные аудитории на 35–38 человек, компьютерные классы и богатую библиотеку. Кроме того, очевидный плюс – это удобное расположение в центре города».

Общество «Знание» РБ;
адрес: г. Уфа, ул. Рихарда Зорге, 19/2, 5 этаж;
тел.: 282-46-82; 282-77-35; 282-24-33;
e-mail – znanierb@mail.ru, znanie_rb@mail.ru;
Znanierb.ru.

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость