16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе определили банки, которые вернут деньги вкладчикам Роскомснаббанка

Стала известна точная дата начала выплат

Поделиться

Клиенты не могут попасть в офисы банка с 7 марта

Фото: Тимур Шарипкулов

Победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Роскомснаббанка стали «Сбербанк» и «Уралсиб», сообщили в Агентстве по страхованию вкладов.

— Агентством выбраны два банка-агента для целей проведения максимально быстрых выплат и создания комфортных условий получения возмещения вкладчиками банка, в том числе малыми предприятиями, на которые с 1 января 2019 года распространено действие системы обязательного страхования вкладов. О дате начала выплат страхового возмещения будет сообщено 15 марта, — сообщили в Агентстве по страхованию вкладов.

Всю информацию о выплатах можно будет получить по телефону горячей линии агентства: 8 800 200–08–05, а также на сайте агентства в разделе «Страхование вкладов».

Об отзыве лицензии у Роскомснаббанка в Уфе стало известно 7 марта. Печальную новость сообщил Центробанк. В тот же день офисы кредитной организации уже были недоступны для клиентов.

Если вы хотите поделиться важной и интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter