Город Экономика

Власти передумали строить новую поликлинику в Нагаево под Уфой за 267 миллионов рублей

Вместо этого они снизили цену на 10 миллионов и объявили новый тендер

Так выглядит один из ранее опубликованных эскизов проекта

Власти Башкирии примерно за неделю до объявления результатов отменили закупку на строительство в уфимском Нагаево поликлиники на 320 посещений за 267 миллионов рублей. Тендер свернули 26 января — на следующий день после того, как о нем рассказал UFA1.RU. Причина отмены закупки в документации не указывается, однако уже в тот же день была объявлена аналогичная новая закупка с более низкой начальной ценой — 257,9 миллиона рублей.

— Поликлиника разместится в трехэтажном здании общей площадью 4,9 тысячи квадратных метров, полезной площадью 4,3 тысячи квадратных метров, — сообщали ранее в управлении капстроительства, которое и проводит данные торги.

Результаты нового аукциона объявят уже 7 февраля. Поликлиника появится на улице Рощинской, ее строительство будет финансироваться из средств Фонда социальных целевых программ. Ранее мы рассказывали о том, что из-за жалобы застройщика «А-кафе» приостановили закупку на миллиард рублей — речь в ней шла о школе в Иглино.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий!
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем