СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В Уфе обсуждают возможный уход «Ашана», «Леруа Мерлен» и «Декатлона»

Узнали, так ли это

Магазин «Ашан» будет работать в обычном режиме

Поделиться

Магазины «Ашан», «Леруа Мерлен» и «Декатлон» продолжат работу в Уфе. Об этом сегодня, 16 марта, сообщили представители компаний.

Жители Уфы стали обсуждать возможный уход крупных гипермаркетов, однако представители компаний опровергли эту информацию.

— Мы работаем в обычном режиме, — рассказали в «Ашане». — Поставки идут, стараемся.

При этом на предприятии напомнили, что в магазине действуют ограничения на покупку товаров.

— Один покупатель может приобрести за один раз не больше 10 килограммов сахара, 10 бутылок растительного масла, 10 килограммов муки и трех пачек соли, — сообщили в «Ашане».

Магазины «Леруа Мерлен» и «Декатлон» также продолжают работать.

Напомним, что не так давно в России приостановил работу популярный магазин ИКЕА. Также мы сообщали, что группа компаний Inditex, в состав которой входят такие бренды одежды, обуви и аксессуаров, как Zara, Zara Home, Stradivarius, Bershka, Pull&Bear, Oysho, заявила о приостановке онлайн- и офлайн-торговли в России. Кроме того, испанская компания по продаже одежды Mango объявила о приостановке работы. Свою работу приостановил работу и японский магазин UNIQLO.

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в материалах, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий (объяснение нашей позиции можно прочитать по ссылке). Эта мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter