18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
14 окт 2021 в 13:27

РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин отметил, что ответственность за все, что происходит в стране, лежит на главе государства и от нее он уклоняться не собирается.
"Ответственность за все, что происходит в стране, всегда лежит на главе государства, ну и дальше по ранжиру вниз", — сказал президент в ходе ежегодной пресс-конференции.
"От этой ответственности я никогда не уклонялся и уклоняться не собираюсь", — добавил Путин.

14 окт 2021 в 13:28

Кремль назвал причину роста цен
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что рост цен в стране обусловлен сложившейся на внешних рынках ситуацией и посткризисной волатильностью. Однако, по его словам, это воздействие удается «значительно амортизировать».

«Россия не может жить в замкнутом контуре, она является участником международной экономической жизни, и тенденции в целом на международных рынках, посткризисная волатильность являют собой гнет для цен», – цитирует Пескова агентство.

Россия не может «быть свободной от этого влияния», сказал пресс-секретарь президента.

«Значительно удается амортизировать этот процесс, но полностью его исключить не может ни одна страна», – подчеркнул Песков.

Гость
14 окт 2021 в 14:46

Очень странно, когда "природные" границы неурожайности проходят по государственным границам. Почему в России неурожай, но одновременно с этим в Финляндии, странах прибалтики, Польше, Чехии и так далее - урожай?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 14:34

Жадные барыги из числа фермеров, которые хотят нажиться на первом хлебе россиян, уже пожинают плоды своей жадности. Раньше картошка с фермерских машин улетала сетками с местных рынков, а сейчас они эти сетки за 40-50 рублей возят из угла в угол и до их сознания не доходит, что пищевая цепочка ежедневного рациона уже меняется в сторону других продуктов, а картошка, теперь станет праздничным блюдом на праздник. Кстати, себестоимость производства картофеля находиться в районе 7 рублей за килограмм.

Гость
14 окт 2021 в 16:15

В картохе пользы нет. Если бы не брали, и цены бы снизили.

Гость
14 окт 2021 в 19:42

Чтобы хватало рабочих рук, не надо было уничтожать колхозы.

Гость
15 окт 2021 в 04:19

Египетская картошка есть. Ее можно закупить дешевле. А вообще импортозамещение отличная вещь! Чем у агрессивного НАТО закупать продукты будем лучше у "родных" аграриев закупать. В три цены и барахло. Вот это продовольственная безопасность! Вот только семена, удобрения, сельхоз технику и станки родные аграрии закупают в странах НАТО и деньги выводят туда же и тратят там же.

Владимир
15 окт 2021 в 08:45

Ура Хабирову. Скоро весь трудовой народ Башкирии до гола разденет.

Загрузка...