Все новости
Все новости

Стало известно, куда могут обратиться пострадавшие из-за самоизоляции предприниматели Башкирии

Создали структуры при поддержке государства

Предприниматели недосчитаются дохода из-за введенного в Башкирии режима самоизоляции

Предприниматели недосчитаются дохода из-за введенного в Башкирии режима самоизоляции

Поделиться

Предприниматели, которые пострадали из-за введенного в Башкирии режима самоизоляции, могут обратиться с вопросами на горячую линию, созданную при поддержке государства. Об этом сегодня, 7 апреля, на брифинге заместитель главы администрации Уфы Николай Фадеев.

— Создан и работает круглосуточно кол-центр, диспетчеры которого консультируют граждан. Этот номер: 8 (800) 250–56–04. В мэрии Уфы также создали ситуационный центр по оказанию консультативной поддержки тем работодателям, чьи предприятия продолжают работать в непрерывном движении: 279–04–87, — отметил чиновник.

О мерах поддержки малого и среднего предпринимательства в Башкирии можно узнать и на горячей линии центра «Мой бизнес»: 8 (3472) 2–499–99. Работают диспетчеры ежедневно с 9:00 до 21:00.

Корреспонденты UFA1.RU рассказывали о проблемах предпринимательства в период самоизоляции. Почитать эти тексты можно здесь и здесь.

Если вы лишились работы из-за коронавируса и хотите рассказать о своем опыте, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter