10 апреля суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Азамат
8 апр 2019 в 12:21

После этого назначения к Хабирову уважения и доверия нет

Гость
8 апр 2019 в 13:06

Пока это единственное, за что можно уважить Хабирова!

Отец Никон
8 апр 2019 в 13:57

Ну всё, приехали!

Житель.
8 апр 2019 в 13:59

А вообще для чего нужно Нам депутаты-королтайчики Башкортостана?.Они же "работают" только под дудку Дума-Кремля. И чем раньше занимался в РБ Р. Сарбаев и кроме "ругательство" о его работе жители Башкортостана ничего и не знают. И чем же Он будет заниматься,или опять будет выкрашивать с организации рабочего класса для уборки территорию города Уфы?.Указы давать Все Мы умеем,а вот работать и как работать,об этом не слова.Подсматривать с окно на сторону Река Белая-это хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Вальдемар
8 апр 2019 в 14:28

После того как Сарбаев был замечен в темных делах и пресса это активно освещала, и был сослан из госслужбы не верю ему. Только за то что такими людьми наполняют Республику не пойду голосовать за Хабирова.

ОТВЕТИТЬ
степан
8 апр 2019 в 17:27

Будучи премьер-министром Сарбаев по приезду в г.Учалы,обещал в течении года построить ФОК(физкультурно-оздоровительный комплекс)по ул.Горького,на сегодня у ФОКа разобран уже фундамент,также Сарбаев будучи премьером обещал построить новое помещение Пожарный службы в г.Учалы,на сегодня данное помещение продано с аукциона.Вот такие важные дела сделал будучи премьер-министром в г.Учалы Сарбаев. Желаем дальнейших успехов.

ОТВЕТИТЬ
Рамзия
9 апр 2019 в 19:53

При Сарбаеве поля засеялись, с/х предприятиям выделялись льготные средства на приобретение ГСМ, в связи с чем, действовали и приумножались крупные комплексы по АПК, работали перерабатывающие предприятия на натуральном сыръе. Ему, как сильному лидеру, производственнику не дали работать. Давно бы уж построили свой кожевенный завод по Турецким технологиям. Все аграрии его поддерживают.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...