21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Алексей
6 сен 2012 в 13:15

Да вы что и большой у вас опыт в получении отказов в компенсации? было бы желание все можно получить, а и за таких как вы, мы так плохо живем...

Лесник
6 сен 2012 в 11:00

выбить компенсацию за попадание в яму почти нереально. все случаи, какие были - скорее исключения. и то, затраченные нервы вряд ли стоили полученных денег.

ОТВЕТИТЬ
Заместитель
6 сен 2012 в 20:01

"Владелец пострадавшего автомобиля должен вызвать наряд дорожно-патрульной службы того района города, в котором произошло ДТП".... почему так важно чтобы приехали именно того района? почему другие не имеют право составить протокол??

ОТВЕТИТЬ
вельможа
6 сен 2012 в 20:06

сколько времени уходит на выигрыш дела (при оформлении должным образом)? какова сумма моральной компенсации?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
7 сен 2012 в 15:42

Недавно ехала по улице Карла Маркса и угодила колесом автомобиля прямо в открытый люк. Слава богу, ни машина, ни я сама не пострадали... Но что же это такое!! Я понимаю, что на этой улице идут ремонтные работы, но я ведь ехала по открытому для движения участку дороги! И никаких оповещающих знаков и оградок возде люка не стояло! А если бы в этот люк угодил ребенок???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 03:20

а у меня банально нет времени на собирание бумажек и суды, очень обидно было на новенькой иномарке попасть в незаметную на ходу яму, теперь надо покупать новое колесо, столько дерут за транспортный налог, а дороги все равно в ужасном состоянии... иногда такая злость берет, что хочеться просто найти ответственное лицо (за разбитые участки дорог) и набить его!!!

Загрузка...