СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии назревает новый экологический конфликт, власти винят в этом «приезжих провокаторов»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Николай.
20 февр 2022 в 13:20

Опять Москва виновата что местные власти башкирские земли продают?

Гойко Митич
20 февр 2022 в 12:05

Долой Европу и Америку! Только пусть наши лучшие друзья Китайцы пусть всё арендуют и особенно Сибирь!

михаил
20 февр 2022 в 12:07

прежде чем принимать проекты надо советоваться с народом надо было вкладоваться в свое родное пчеловодство создавать свое промышленое пчеловодство и выходить на международные рынки а так выкачка био ресурсов французом за бугор

Гойко Митич
20 февр 2022 в 12:12

Наш Президент всегда думает о нас о народе!
25.02.2000год
Открытое письмо Владимира Владимировича Путина к российским избирателям: НАШ ПРИОРИТЕТ — побороть собственную бедность.

Прошло 22 года. Путин продолжает обещать побороть бедность.
17.02.2022год
Путин назвал борьбу с бедностью важнейшим вопросом для властей
«Нам нужно в социальной сфере решать, постоянно думать об этом и двигаться в направлении решения одного из важнейших вопросов. Это о борьбе с бедностью я сейчас говорю», — сказал Путин на совещании по экономическим вопросам.

Гость
20 февр 2022 в 12:20

У них ни чего не меняется. Опять приезжие виноваты. Помним как власть Башкирии, и подконтрольные ей СМИ то же самое говорили про Куштау. Сперва, по их слова, на защите Куштау, были проплаченные агенты Госдепа, потом какие то ватхабиты приехавшие с южных окраин СНГ, потом с Магнитки, потом религиозные фанатики, потом сказали, что местных вообще там не было. В реальности оказалось всё наоборот . И власть после выступления путина, сразу лицемерно "переобулась? Да прям за одну ночь.

Гость
20 февр 2022 в 12:54

Теперь значит, после куштау , транспорта Уфы и башпароходства , взялись за местный мёд . Не везде значит ещё порядок навели , где то остались не тронутые «порядком» отрасли

уфимец
20 февр 2022 в 13:02

Как инвесторы появились из других стран,так сразу мнения учитывать захотели власти...ДАвно уже поделили небось сектор

Гость
20 февр 2022 в 11:51

Меню беженцев на вчера могу на обед и ужин. Обед три первых блюда все с мясом, 4 вторых блюда(греча, рис, тушеная капуста,вермишель) гуляш, котлета, мясо отварное, курица отварная,тефтели, сосиски. 3 вида салатов -винегрет, капуста свежая с яблоками, оливье.Соки 6 видов, чай, компот, сладости разные печенье, конфеты. Фрукты-бананы, яблоки, хурма, апельсины. САМОЕ удивительное на каждом столе ВАЗА с БАШКИРСКИМ МЕДОМ! Хлеб сколько надо, выпечка свежая 7 видов. Ужин. жаренная рыба трех сортов, картошка пюре,манная каша,плов с мясом,отварные сосиски и сардельки. чай, компот, соки разные и 05 литров молока, масло сливочное 50 грамм, выпечка, хлеб сколько надо. Кто желает можно отдельно брать с собой в комнаты. Полдник молоко, какао, кисель и пирожное, выпечка и фрукты.Вот так пока попытались кормить, но с учетом ПОЖЕЛАНИЙ меню будет еще больше.

Гойко Митич
20 февр 2022 в 13:37

Французы в чём виноваты?

Александр.М.
20 февр 2022 в 12:28

Путин у власти больше 22 лет. За это время в России радикально изменилось всё: политика, общество, законы, Конституция.

Жизнь изменилась не сама, её изменил Путин. Он безгранично продлил срок своей власти, полностью подчинил парламент и суд, под его диктовку пишут законы и преподают историю. По его приказу Российская армия отправляется в Сирию, в Африку, на Кавказ, в Казахстан, в Европу.

Личность вождя накладывает отпечаток на страну, народ и эпоху. Наглядный пример: Сталин быстро и надолго привил стране подозрительность (плакаты «Не болтай!» — говорили о том, что всюду враги, они подслушают); привил страх: любое неосторожное слово, и ты иноагент, шпион, враг народа, лагерная пыль. Сталин привил и жестокое отношение к невинным: бессудная расправа с жёнами и детьми врагов народа стала нормой.

В конце ХХ века страх и жестокость ослабели. Путин привил их снова. Его манеру издевательских, циничных, часто жестоких шуток копируют ведущие федеральных телеканалов и транслируют в народ.

Гость
20 февр 2022 в 19:18

Видать для этого травили местных пчёл.

Ако
20 февр 2022 в 21:25

Не конфликт, а катастрофа!!! Читайте, смотрите СВОБОДНЫЕ Сми!

Рашит
20 февр 2022 в 21:54

ну сама республика не смогла при больших и нерациональных вложениях создать достойное и эффективное производство апитерапевтичесих продуктов и лекарственных средств и вести большие продажи меда за рубеж. И временами бывают скандалы по наличию в меде пестицидов или антибиотиков.

гость
20 февр 2022 в 22:33

Оказывается, что "...местные пчеловоды не пользуются мерами господдержки, а программ по поддержке только пчеловодов у нас порядка пяти." (или 6 или 4, а может 8...) Визит целого вице-премьера понадобился, что бы узнать, что программы (порядка пяти...) поддержки пчеловодов (внимание) - не дошли до пчеловодов. Кого и за какое место эти программы тогда поддерживали всё это время?

Гость
21 февр 2022 в 02:45

Бурзянская пчела и сама себя спасёт, главное ей не мешать, французами.

Гость
21 февр 2022 в 10:28

В арбитражный суд подавать коллективный иск от граждан о запрете аренды земли французам...

абдуль
21 февр 2022 в 18:28

французы в свое время дошли до москвы. теперь с помощью 5 колонны хотят доити до урала .

абдуль
21 февр 2022 в 18:33

французы в 1812 году получили люлеи от башкир. опять нарываются. их история нечему не научила ?😁

Гость
20 февр 2022 в 12:42

Занимательная история. Четыре года назад Хабиров отдал гору Куштау, на разработку, людям которые постоянно проживали во Франции. Сейчас отдаёт огромные земли, тоже людям проживающим во Франции. И что интересно под предлогом, что французский инвестпроект спасёт бурзянскую пчелу.
Непонятно другое, почему он не принимал ни какого участия, когда, уничтожали эту бурзянскую пчелу, где были его хвалённые министры и чиновники.
Мне это напоминает историю с общественным транспортом. Уничтожить то что было, то что нарабатывалось годами, а потом отдать это нужным людям.

Как же хорош был Хамитов
20 февр 2022 в 12:57

Хотя бы тем, что никуда не лез

гость
20 февр 2022 в 14:49

Китаю-Китайцам отдавали уже Земли гектарами в районах Башкортостана и в Челябинской обл.для теплицах-овощи итд,.И после них на полях даже и трава не растет.А тут еще для пчел Башкортостана новые враги пчелы из других Стран.Не в коем случае нельзя да и так уже потравили Наших пчел химическими препаратами для полей.

Гость
20 февр 2022 в 16:11

😀👍