1 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
16 сен 2020 в 08:20

У меня так мало мусора, что мне легче его самому вывозить. Пенсионерам каждая копейка на счету. А эти крохоборы как раз и лезут в карман бедняков.

Гость
16 сен 2020 в 08:39

только в свою пользу. с количества проживающих брать хотят. хитренькие. квартира стоит закрытая,никто не живет. все равно начисляют. говорят собственник есть,платите.

Виктор
16 сен 2020 в 10:29

Год назад в 35 рублей они укладывались, а теперь в 75 говорят - будут работать практически без прибыли. Может нужно меньше элитных иномарок себе покупать, свои ЗП с заоблочных сделать адекватными и воровать надо меньше? Пусть свою дополнительную прибыль получают с более качественной сортировки мусора и сдачи вторсырья переработчикам. Но дело в том, что повышение лоббируют не они, а чиновники , которые получают с этого миллионные откаты....

Гость
16 сен 2020 в 10:56

Давайте сдирайте с нас кожу!!! Отопление золотое, теперь мусор озолотился. Сколько эти коммунальщики будут над нами издеваться!!!!! Про домофон молчим, а ведь тоже повышают и повышают. А кто захочет тот и зайдёт. У нас любой кнопкой откроешь. Просто достали ненасытные......

Гость
16 сен 2020 в 15:35

Родственники живут в Германии. У них перед каждым магазином стоят автоматы, куда они сдают пустую тару. Пластик и стекло. Сколько сдадут, на эту сумму им дает автомат чек, они с этим чеком отовариваются в магазине . А мы еще за него платим, чтобы вывезли. Платим за этот мусор несколько раз. Покупаем платим, пттом еще в виде отходов платим. Сколько можно обдурачивать народ. Никак нажраться не могут. Когда же подавятся.

Гость
17 сен 2020 в 08:45

У нас трое детей - расходов уйма. Естественно все ложится на плечи родителей.с одной стороны власти хотят повышать демографию, с другой говорят сами виноваты, вас никто рожать не просил, за каждого члена семьи платить обязаны. Мусорные короли жалуются ещё- не выгодно, не влезай в это дело, кто их просил? Влез в этот бизнес, закупил новые машины, это и так понятно, что их окупать придётся вдолгую, они же хотят за пару лет окупить затраты, плачутся, что тарифы по их мнению низкие. Совсем оборзели!

Бывалый
17 сен 2020 в 09:30

Хорошая заказная статейка.

Евгений
17 сен 2020 в 10:55

Провести аудит этой отрасли, пусть за каждую копейку отчитаются перед народом. Им уже 70 руб с человека мало, обнаглели . Сравните свои зарплаты и среднюю по Уфе. Сократите управленческий аппарат, без этих раздутых штатов, без бармоедов работайте.