СЕЙЧАС +14°С

«Как можно уничтожить такую красивую гору»: журналист Алексей Пивоваров снимает фильм о Куштау

Известный ведущий прилетел в Уфу ещё вчера и сразу отправился на гору

Журналист в Ишимбайском районе

Журналист в Ишимбайском районе

Поделиться

Журналист Алексей Пивоваров приехал в Уфу снимать фильм о Куштау. Об этом сообщил сегодня, 20 августа, на своей странице в социальной сети геолог Исхак Фархутдинов.


Алексей отметил уникальность природы Башкирии и выразил восхищение башкирской природой.

— Мне нравится, всё очень красиво, я не представляю, как можно спилить такую красивую гору, мне кажется, это вообще делать нельзя ни в коем случае. Очень прикольно и здорово, что люди жестко начали отстаивать то, что они считают правильным, это очень хорошо, — поделился Алексей Пивоваров. — Много лет никто не выступал, ну в смысле, не чувствовал [себя] своим. Сейчас люди начали чувствовать коллективную собственность.

Пивоваров считает, что советская власть полностью отбила у людей понимание, что земля принадлежит каждому по праву, потому что при советской власти всё было общее и ничье.


— Мы выходим из подъезда и там же мусорим, а когда люди начинают чувствовать, что и эта долина моя, и это гора моя, и я буду за ней следить, чтобы и горе было хорошо, это очень здорово, это развитие общества, — считает Алексей.

Ранее мы сообщали о том, что представители БСК рассказали, на сколько лет хватит запасов известняка на Куштау.

Если вы общались с Алексеем Пивоваровым, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter