28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Экс-глава Общественной палаты Башкирии выступит с сольным концертом

Сейчас Ростислав Мурзагулов дописывает свой новый альбом

Поделиться

Ростислав Мурзагулов в свободное время занимается музыкой

Ростислав Мурзагулов в свободное время занимается музыкой

Поделиться

Экс-председатель Общественной палаты Башкирии Ростислав Мурзагулов анонсировал свой сольный концерт. Об этом он сообщил сегодня, 4 июня. В своем Instagram-аккаунте Ростислав Мурзагулов рассказал о популярности песни «Хай-Хай, Салават», набравшей больше полумиллиона просмотров на YouTube.


— Какая еще рок-песня на башкирском материале может похвастать этим? Спасибо всем, кто нам помогал. Спасибо и тем, кто ругал — отлично замотивировали, — написал он в социальных сетях.

Ростислав Мурзагулов добавил, что его новый альбом сейчас находится на стадии дописывания. Затем будут анонсированы выступления на сборных концертах, а также сольный концерт.

Пока неизвестно, где и когда будут проходить сольные концерты Ростислава Мурзагулова. Сам он лишь рассказал, что ему предлагали выступить сразу на нескольких крупных площадках.

— Надеюсь, никто не будет прямо вымарывать любое упоминание о нас после известных событий. Всё же не 37-й год, — сообщил он UFA1.RU.

Напомним, не так давно Ростислав Мурзагулов заявил о своем уходе с поста председателя Общественной палаты Башкирии. О своей бурной биографии и работе в ОП он рассказывал в большом интервью для UFA1.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...