СЕЙЧАС +7°С

«Теперь мы поняли, что такое осень»: солисты «Би-2» прогулялись по Уфе

Музыкант поделился впечатлениями о городе

Солисты группы «Би-2» прогулялись по башкирской столице, куда накануне, 16 октября, приехали с концертом. Судя по фотографиям в соцсетях, музыканты прошлись по Театральному скверу.

— Гуляли по Уфе и попали с Борей в серьёзный хоровод. Через полтора часа танцевальной карусели сказались сильнейшие перегрузки: бешено билось сердце, закружилась голова, у меня из ушей потёк кленовый сироп, у Бори отнялась борода. И только когда в моём телефоне разрядилась батарея и затихла поставленная Шуриком на репит песня Юрия Шевчука, мы наконец поняли, «что такое осень», — написал музыкант на своей странице в Instagram.

Что слушают солисты «Би-2», понятно. А вот что играет в наушниках знаменитого уфимца Шевчука, он рассказал в недавнем интервью. Оказывается, в его плеере есть место и Монеточке, и «Порнофильмам».

Если у вас есть свое мнение о том как организовать транспорт в городе, то присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter