29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Элвин Грей обвинил татарскую певицу в мошенничестве

Песня была переведена с башкирского языка

Поделиться

Причиной конфликта послужила песня «Красивый, хороший»

Причиной конфликта послужила песня «Красивый, хороший»

Поделиться

Популярный эстрадный певец из Башкирии Элвин Грей в Instagram публично обвинил татарскую певицу Гузель Хакимову (Уразову) в краже песни. В посте говорится, что она в тандеме с переводчиком стихов Сафиной присвоила права на песню «Красивая, хороший». Хотя, по словам Радика Юльякшина, написал ее он вместе с Бабеком Мамедрзаевым.

— Гузель как уважаемого мной исполнителя мы пригласили спеть дуэтный вариант трека. Сафина же перевела эту песню на татарский, а потом заключила договор с Российским авторским обществом о продаже исключительных прав, — негодует он. — Тут же она подала иск о фальсификации договора, что, мол, это я сам фальсифицировал документ.

Однако независимая судебная экспертиза признала договор подлинным, подписанным собственноручно Рашитовой. Сам Радик Юльякшин выразился на этот счет однозначно: мошенничество.

Между тем певец сейчас переживает не самую лучшую полосу в своей жизни. Получив акустическую травму в Тюмени, ему в ближайшем будущем предстоит длительное лечение.

Если у вас есть видео и фото с концерта Элвина Грея, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...