21 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии начальник ГИБДД попался на взятке креслом

За офисную мебель он согласился закрыть глаза на нарушения

Поделиться

За офисное кресло начальнику ГИБДД придется объясняться перед следователями

За офисное кресло начальнику ГИБДД придется объясняться перед следователями

Начальник ГИБДД по Благоварскому району Башкирии попался на взятке. Следственный комитет республики возбудил в его отношении уголовное дело. Сыщики выяснили, что в прошлом году он получил в качестве взятки… офисное кресло за 11 тысяч рублей. Об этом накануне, 13 февраля, сообщили в Следственном комитете.

— В ноябре 2019 года сотрудники ГИБДД был остановили КАМАЗ с цистерной с нефтепродуктом, — рассказали в ведомстве. — В связи с выявленной неисправностью тормозной системы машина была помещена на специализированную стоянку. К начальнику отдела ГИБДД обратился представитель организации, которой принадлежал автомобиль, с просьбой выдать машину без устранения неисправности. Подозреваемый согласился, однако взамен потребовал приобрести для него офисное кресло стоимостью более 11 тыс. рублей.

Вскоре сделка состоялась. На взятку обратили внимание сотрудники собственной безопасности МВД.

— Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, — сообщили в следкоме.

В декабре прошлого года на взятке попался крупный чиновник из правительства Башкирии.

Если вам известны подробности этой криминальной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2020 в 10:15

Участковый в инорсе справки не выдает пока ему бумагу для принтера упаковку не принесешь, Якупов вроде фамилия

Гость
14 фев 2020 в 19:26

Это лярд попросить, сразу заметут.

Инорс.
14 фев 2020 в 15:57

Может быть,может быть.Хотя у них деньги для бумажки всегда есть.Им же раз плюнуть.Только вот деньги не к ним, а в отдельную р/счет.А там сами знаете сидят на креслах большие жадные" щуки" да еще и жадные.Поэтому менты начали жаловаться не МВД РБ о том,что у них штаны уже стали дырявыми, а Главу Башкортостана.😠😞🔥