22 ноября пятница
СЕЙЧАС -20°С

В Башкирии во время рейда подстрелили инспектора Минприроды, момент попал на видео

Подозреваемых задержали сотрудники ГИБДД

Поделиться

Стрелявшие пытались сбежать на автомобиле УАЗ

Стрелявшие пытались сбежать на автомобиле УАЗ

В пяти километрах от деревни Ковалевка Куюргазинского района Башкирии подстрелили госинспектора Минприроды. Вечером накануне, 17 октября, мужчина был в рейде с коллегами, когда они наткнулись на двух неизвестных парней в поле.

— Молодые мужчины из неустановленного оружия выстрелили в госинспектора, ранив его в голову, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле УАЗ в неизвестном направлении. На задержание выехал экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Артура Муллагильдина и младшего лейтенанта полиции Александра Кузьмина, — сообщил в своем блоге начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов.

Динар Гильмутдинов / Facebook.com

Уже через 15 минут преследователи догнали УАЗ на трассе Уфа — Оренбург, мужчин задержали и отправили в местный отдел полиции.

— По одной из версий, двое 19-летних мужчин занимались кражей с машин сельхозтехники. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — добавил Динар Гильмутдинов.

В конце сентября в Зилаирском районе охотник случайно подстрелил своего друга. А меньше недели назад похожий случай был в Учалинском районе республики, там тоже стрелял охотник.

Если вы знаете подробности произошедшего или молодых людей, стрелявших в человека, расскажите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

ТЕГИ

оружие

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2019 в 14:06

Вообще-то им 21 год обоим

Гость
18 окт 2019 в 19:24

На видео - явное нападение неизвестных на двух мужчин в "Буханке". Вполне естественно право граждан России на "необходимую оборону". Здесь даже не наблюдается "превышения пределов необходимой обороны". Кроме этого возникает ряд вопросов к нападавшим на мужчин: 1) Кто вы ? 2) Вы представлялись, предъявляли документы ? 3) В каком таком рейде находился инспектор Минприроды ? 4) Сколько человек и на каком транспорте ? Происходящее больше похоже на разборки между двумя компаниями ночных браконьеров.

гость.
18 окт 2019 в 18:49

Заказное??.Да и причем тут воровство сельхоз и инспектор Мин. природа?.Ну и деньги.