17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Грозилась подать на алименты: пропавшую в Башкирии многодетную мать нашли убитой

В убийстве сознался отец ее детей

Поделиться

Оксану искали всем селом — дома ее дожидались шестеро детей

Фото: Vk.com / club65441279

В Башкирии пропавшую 46-летнюю женщину обнаружили мертвой. Женщина пропала еще около трех недель назад, 3 июля. В полицию с заявлением об исчезновении своей сестры Оксаны обратился житель села Калинники Бирского района.

Чтобы расширить свои полномочия, следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». А через несколько недель в лесополосе у деревни нашли её тело.

Как сообщил UFA1.RU источник, под подозрение попал бывший возлюбленный Оксаны. Они жили с ней одной семьей, родили двух общих детей, но три года назад мужчина бросил многодетную мать — ушел к соседке.

— Незадолго до этого женщина говорила знакомым, что собирается лишить его родительских прав или подать на алименты, — рассказал источник UFA1.RU.

Мужчина, который уже был судим, сознался в убийстве Оксаны. Следователям задержанный признался, что увидел бывшую гражданскую жену, идущей к остановке на Уфу, догнал ее, задушил, а тело бросил в лесополосе. Через два дня он приехал в лес на тракторе, выкопал яму и засыпал тело землей.

Для всей деревни произошедшее — шок, говорят сельчане. Оксана была домохозяйкой — растила детей, держала огород. 

— Что произошло — не знаем, дела семейные, наверное, — перешептываются в деревне. 

У Оксаны остались шестеро детей — двое совершеннолетних и четверо малышей. Пока младших забрал к себе брат, вопрос, кто оформит на них опеку, решат после похорон. Простятся с Оксаной завтра, 23 июля.

Другое громкое убийство матери двоих детей два года назад потрясло всю Башкирию. 28-летняя жительница Салавата Ольга не ожидала ничего плохого от своего знакомого, к которому села в машину за несколько минут до смерти.

Если вы знаете обстоятельства этого преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!