25 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Оружие изъяли: в Уфе поймали трех мужчин, подозреваемых в нападении на полицейского

Один из них оказался ранее судимым за аналогичное преступление и разбой

Поделиться

В пособничестве мужчине из города Октябрьского подозревают двух его друзей из Уфы и из Белебеевского района Башкирии

В пособничестве мужчине из города Октябрьского подозревают двух его друзей из Уфы и из Белебеевского района Башкирии

В Уфе задержали мужчину, подозреваемого в нападении на полицейского рано утром сегодня, 13 июля, около ночного клуба в Советском районе.

— Подозреваемый, 31-летний житель города Октябрьского, ранее судимый за совершение разбоя и нападения на сотрудника полиции. Похищенное оружие у него изъяли, — прокомментировали в пресс-службе МВД Башкирии.

Табельное оружие изъяли

Табельное оружие изъяли

В пособничестве жителю Октябрьского подозревают двух его друзей — 26-летнего жителя Белебеевского района и 22-летнего уфимца. Всех троих доставили в отдел полиции, с ним работают следователи. Уголовное дело возбудили по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Хищение оружия».

Видео: МВД РБ

— Уголовный розыск продолжает оперативное сопровождение расследование уголовного дела. Выясняются все обстоятельства случившегося. Пострадавший полицейский в настоящее время находится в больнице, где врачи оказывают ему медицинскую помощь, — добавил сотрудник МВД РБ.

Если вы знаете этих людей или обстоятельства преступления, ждем фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
13 июл 2019 в 14:15

Хилый какой-то полицейский попался