18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Взятка в виде сруба: в Башкирии поймали коррупционера

Задержание попало на видео

Поделиться

Когда-то тут должен был быть сруб, но это не точно

Фото: МВД по РБ

В Башкирии сотрудники МВД задержали злостного коррупционера. Им оказался один из начальников районного отдела МЧС. Оказалось, что мужчина потребовал от директора одного из предприятий Бурзянского района сруб бревенчатого дома. Взамен офицер предложил скрыть нарушения по эксплуатации учебных учреждений. Сделка состоялась: сруб перекочевал в соседний район. Но вот воспользоваться им 34-летний начальник Белорецкого отдела надзорной деятельности и профилактической работы вряд ли сможет. Факт дачи взятки выявили доблестные полицейские.

— Материалы по данному факту переданы в следственное управление Следственного комитета России по Башкирии, где в отношении подозреваемого руководителя возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники ведомства даже сняли на видео момент задержания.

Видео: МВД по РБ

А прокуроры республики берут взятки далеко не срубами. На бывшего зампрокурора Башкирии Олега Горбунова завели аж несколько уголовных дел. Все началось со взятки в 10 миллионов, и теперь все собирается, как снежный ком.

Если вам что-то известно об этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2019 в 16:09

Вовремя не поделился.

гость
24 мая 2019 в 14:01

пацан к успеху шел. Не фортануло