19 марта вторник
СЕЙЧАС +0°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Стала известна личность мужчины, который застрелил трех человек в Башкирии

Преступника нашли неподалеку от места бойни мертвым

Поделиться

Трагедия началась из-за обычного бытового скандала

Фото: Артур/Vk.com

UFA1.RU стала известна личность мужчины, который сегодня ранним утром, 13 января, застрелил трех человек в городе Учалы. Им оказался 34-летний Артур. В порыве ссоры с супругой он схватился за ружье и бросился за испуганной женщиной, когда она побежала прятаться к соседям. Нетрезвый дебошир расстрелял всех, кто попался ему на пути, и ранил в ногу полицейского, который позже скончался в больнице от кровопотери.

— Супругу мужчины с огнестрельными ранениями нашли на краю села, женщина скончалась. Мужчина тоже погиб. Не исключено, что он убил жену и наложил на себя руки, — рассказал источник UFA1.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.