Забил до смерти: в Стерлитамаке нашли окровавленную женщину

Предполагаемого душегуба уже задержали

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Фото: Тимур Шарипкулов

Свидетелем страшной картины стали жители одного из домов Стерлитамака. Прямо в подъезде лежала окровавленная женщина, на вид лет 32–33, без признаков жизни. Из одежды на ней был только бюстгальтер. Напуганные жильцы тут же вызвали полицию и скорую. Медики констатировали смерть несчастной.

В Следственном комитете республики сообщили, что женщина скончалась от побоев. Предполагаемого злоумышленника уже нашли. Личность пострадавшей пока не установили.

— По факту обнаружения женщины в подъезде дома возбудили уголовное дело о причинении вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемого также задержали, с ним проводятся необходимые следственные действия, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Недавно в Демском районе Уфы местные жители нашли тело рыбака. Оказалось, что мужчина задел удочкой высоковольтные провода и получил смертельный разряд.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!