6 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С
В гибели Сергея и Татьяны много непонятного

В гибели Сергея и Татьяны много непонятного

Следственный комитет республики организовал доследственную проверку после обнаружения машины семьи Кузнецовых в реке. Супруги 45-летний Сергей и 41-летняя Татьяна пропали ночью 8 сентября

Об исчезновении родителей заявил сын. Со слов молодого человека, мама с папой уехали в тот вечер к друзьям в Белорецк на своей машине, но домой так и не вернулись.

Пропавших обнаружили 9 сентября на дне реки Белой внутри собственного автомобиля. По предварительным данным, машина с хозяевами внутри находилась на берегу водоема и в какой-то момент стала скатываться в воду. Оба супруга утонули.


— В настоящее время автомобиль и тела погибших извлечены из воды, следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы погибших, проверяется техническое состояние автомобиля, — прокомментировали в пресс-службе республиканского следкома.

Если у вас пропал родственник или друг, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!