20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Убил и пошел за алкоголем»: полицейские задержали подозреваемого в убийстве ветерана ВОВ в Башкирии

Мужчина украл 8 тысяч рублей и убежал через огород

63-летний мужчина задержан и находится в изоляторе

Поделиться

В Башкирии полицейские задержали подозреваемого в убийстве ветерана Великой Отечественной войны Рафаиса Муслухова. Об этом сегодня, 25 августа, рассказали в региональном МВД и Следственном комитете.

Как сообщают правоохранительные органы, им оказался ранее судимый 63-летний местный житель. Предварительно, мужчина пришел около шести часов утра к ветерану занять деньги. Но тот отказал ему, и между мужчинами началась потасовка, в результате чего участник ВОВ упал на бетон, а его собеседник нанес телесные повреждения.

По информации источника UFA1.RU, мужчине всё же удалось найти желаемое — он украл 8 тысяч рублей. А после совершения убийства убежал через огород и как ни в чем не бывало пошел в местный магазин за добавкой алкоголя, об этом рассказал внук погибшего.

— Дед хотел дожить спокойно, но не так по-зверски умирать. Он уже готов был сам к смерти. Даже заказал себе памятник надгробный, он у него в сарае стоял. Он всегда нам говорил, что у него на похоронах будет много людей. Видимо, так и получится, — в беседе с журналистом UFA1.RU поделился внук ветерана Руслан.

Сейчас подозреваемый в убийстве 63-летний мужчина задержан и находится в изоляторе Илишевского района. Напомним, всю Башкирию шокировало зверское убийство ветерана Великой Отечественной войны. Рассказываем, что известно о погибшем, тут.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter