СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Башкирии мужчина зарезал супругу и двоих сыновей-инвалидов, которые «плохо ходили»

Предварительная причина убийства — мужчине не дали опохмелиться

Мужчина сознался в содеянном

Поделиться

В башкирском городе Салават мужчина зарезал троих за раз: главу семейства обвиняют в убийстве своих сыновей-инвалидов и супруги. Об этом сегодня, 24 августа, рассказали следком и МВД Башкирии.

Как рассказали в следкоме РБ, накануне произошла семейная драма: 61-летний мужчина поссорился с сыновьями из-за того, что те не дали ему опохмелиться. Конфликт достиг своего апогея, когда близнецы позвонили в полицейский участок с просьбой забрать пьяного дебошира.


— Со слов пенсионера, именно звонок в правоохранительные органы вывел его из себя, — рассказали в МВД Башкирии.


В итоге в порыве гнева он зашел к своим детям и ударил обоих мужчин ножом в область шеи. На шум прибежала 64-летняя мать, избежать подобной участи ей не удалось — ее муж нанес несколько ударов в область шеи, головы и груди. Близнецы скончались на месте, а их мать — в больнице. 38-летние сыновья являлись инвалидами I и II группы. Плохо ходили, добавили в следкоме Башкирии.

— Возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя г. Салават по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), — пояснили в ведомстве.

Ранее в Башкирии зверски убили молодую чиновницу. 14 августа Белорецк попрощался с Диной Махияновой. Девушке через несколько дней должно было исполниться 32 года, она работала в районной администрации. В убийстве обвиняют ее бывшего супруга, который нанес Дине 14 ножевых ранений на глазах у подруг. Долгое время девушка работала в компании мужа. Все материалы — в нашем сюжете.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter