В Уфе водитель на Ford с блатными номерами избил другого автомобилиста и оставил умирать на дороге

56-летний мужчина скончался вскоре после инцидента

За рулем иномарки находился 24-летний парень

За рулем иномарки находился 24-летний парень

Поделиться

В Уфе между двумя водителями произошла драка, после которой один из них погиб. Об этом сегодня, 23 июня, сообщили в Следственном комитете Башкирии. Как стало известно UFA1.RU, инцидент произошел на улице Сарапульской, один из участников потасовки скрылся на автомобиле Ford Focus с блатными номерами. По сообщению СК, оставшийся на месте происшествия мужчина — 56-летний водитель «Газели», почувствовал ухудшение самочувствия, потерял сознание и впоследствии скончался.

— Организован комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — добавили в следкоме. — С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Личности драчунов пока неизвестны. Судя по данным из базы Российского союза автостраховщиков «блатной» Ford записан на полную тезку 58-летней банковской служащей из Стерлитамака, по информации следователей, за рулем его в момент происшествия находился 24-летний парень. О владельце «Газели» сведений пока нет. Издание «ГТРК-Башкортостан» со ссылкой на очевидцев утверждает, что конфликт между водителями возник из-за того, что они не смогли поделить дорогу.

Не только автохамы, но и сами полицейские иногда попадают в потасовки. Так, около двух недель назад в уфимском кафе «Черная Кошка» офицеры устроили мордобой, поссорившись из-за погон и званий. Читайте об этом по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter