СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
22 янв 2022 в 12:45

Сейчас,чиновник не служит народу РФ,он не собирается отчитываться перед ним,он боится вышестоящего чиновника из Единой России и отчитывается перед ним.У нас варварская власть,потому что народу не предоставлен Верховенства Права и Закона,перед которым все едины и элита власти в отличии от большинства монархических государств не нашла техническую возможность разделить законодательную власть на два лагеря( республиканцы и демократы и др.),взяли англосаксонскую политическую систему,но без разделения законодательной власти.В РФ продолжают прививать народ к тупому повиновению ( смотри выступления Грефа- главы Сбера), восточной деспотии и единовластию.Но власть сама себя нигде не высекает,на власть могут повлиять только равные по положению представители власти.Пусть два противоположных крыла,но единые в своему служению российскому народу.Все страны ОДКБ охватили недовольства,разве РФ нужно это?

МАДАРИК
22 янв 2022 в 13:38

Позор!

ванька
22 янв 2022 в 14:57

Сотни улиц в Чечне названы в честь родных Кадырова. Теперь там открыли спорткомплекс имени его сына

Гость
22 янв 2022 в 13:19

Я УВАЖАЮ РАМЗАНА КАДЫРОВА!😘

ОТВЕТИТЬ
Рашит
22 янв 2022 в 22:42

Нижегородская полиция напугалась. Хану Кадырову все позволено.

Гость
24 янв 2022 в 00:12

У нас в районе это северо-восток, 6 чеченцев район ПОЛНОСТЬЮ в ежовых руках держать. В неделю раз они чуток пыль с гаеров и мусоров сдувают.,т.е. тех как псов чуток бьют и знают они хозяева района. Муса один сказал он всех силовиков и судей района КУПИЛ и на каждого видео горы имеет и надо,то те сядут. Он все кому как бабло, подарки и угощения все компра ..и сказал он хозяин и надо ,то за три час а район будет очистка от оборотней этих кто у него должники по ЖИЗНИ.

Самвел
24 янв 2022 в 01:25

Опозиция должна быть, чтобы чинуши не слишком спокойно воровали. Для Главы Чечни такие высказывания не допустимы. Для населения: не нравится Чечня переезжаете в другие районы, очень обидно, но это единственное, территория огромная находите себе место в других районах. Воевать с фанатиками и подлизами власти бесполезно. В Украине есть правительство - есть народ( правительство настраивает народ против России). Мне как россиянину больно видеть это. В Крыму все красиво сделано: провел референдум и присоединили

ванька
22 янв 2022 в 16:05

Агентство Bloomberg со ссылкой на источник в дипломатическом ведомстве сообщило, что лидер Китая Си Цзиньпинь мог попросить президента России Владимира Путина «отменить вторжение» на Украину во время проведения Олимпиады в Пекине в феврале 2022 года.!

ОТВЕТИТЬ