23 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Прокуратура Башкирии назвала сумму самой большой взятки за год

Дело до сих пор расследуют, и замешан там храм знаний

Поделиться

Прокурор выявил факт получения взятки

Прокурор выявил факт получения взятки

Поделиться

В этом году самую большую взятку в Башкирии дали не чиновникам или высокопоставленным силовикам, а сотруднику университета. Об этом сообщили в прокуратуре республики. Подробности — в материале UFA1.RU сегодня, 9 декабря.

7,4 миллиона сотруднику УГНТУ отвалил местный бизнесмен. За эту немаленькую сумму у предпринимателя должны были принять работу по госконтракту. Но не тут-то было. Силовики вышли на след.

— Сейчас ведется расследование дела, приговора нет, — пояснили в прокуратуре.

В интересах следствия мы не можем раскрывать фигурантов этого дела. Но стоит отметить, что работы были произведены по капитальному и текущему ремонту корпусов и зданий университета. Как только расследование завершится, мы обязательно поделимся с вами подробностями этого процесса.

Приговоры по коррупционным преступлениям в Башкирии серьезные. Например, недавно в Туймазах 43-летнего бывшего инспектора ГИБДД Руслана Хазеева и его 39-летнего сообщника приговорили к лишению свободы. Их осудили за получение взятки, мелкое взяточничество и посредничество во взяточничестве и покушение на его совершение. Подробнее — в материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...