Комментарии к публикации «Источник UFA1.RU: в напавшем на полицейского жителе Башкирии подозревали члена запрещенного «СССР»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Антон
3 дек 2021 в 22:07

Россия – страна возможностей, говорят нам. Говорят обычно те, у кого такие возможности действительно есть. Как-то не затерялись в массовке дети Фрадкова, Чайки, Устинова, Рогозина, Шойгу, Сечина, Ротенбергов, Мурова, Трутнева, Матвиенко. Есть в России даже такое понятие, как «предполагаемые дети» президента. Эти предполагаемые дети тоже предполагаемо неплохо в жизни продвинулись. Сын Патрушева у нас министр сельского хозяйства. Кстати, что там с ценами на морковь-то, я так и не понял? Сын Сечина в 25 лет получил медаль «За заслуги перед отечеством II степени» — «за многолетний добросовестный труд». Видимо с детского сада мальчуган начал добросовестно трудиться. Логично было бы действительно еще в роддоме детей друзей Путина и прочих чиновников записывать в какие-нибудь министерства или прикреплять их к банкам и госкорпорациям, чтобы шла детвора в детский садик, потом в школу, и где-то ближе к вузу пацанята или девчата уже оказывались в советах директоров, наблюдательных советах, в военных штабах и министерствах.

Антон
3 дек 2021 в 22:08

Мы же чтим имперские традиции – тогда же в гвардию с малолетства зачисляли, если я не путаю. Ну, вот – значит, вернемся к корням. А дети холопов, по тем же древним установлениям, будут холопами. Нет, конечно, сын или дочь высокопоставленного человека может быть талантливыми людьми – даже более талантливыми, чем родитель. Но в нашей стране возможностей кажется, что социальные лифты идут вверх с разной скоростью. И потомство приближенных чиновников оказывается сплошь гениальным. Так же, как жены, двоюродные братья, зятья чиновников и их родственники внезапно оказываются талантливейшими бизнесменами и организаторами, получая лучшие подряды и госзаказы, с блеском выигрывая тендеры и получая доступ к бездонным авуарам нашего вечно нищего отечества. Сын Кириенко сменил сына Добродеева. Но сын Добродеева не пропадет и тоже получит хорошую работу. Это обойма, выпасть из которой почти невозможно. Даже если ты совсем бездарен и невезуч, тебя там не бросят и хоть какой-то тощий надел, но выделят. В этом смысле Россия не просто страна возможностей. Для отдельных категорий граждан и членов их семей возможности эти безграничны.

Гость
4 дек 2021 в 00:51

Ага в деревне экстремисты слово то какое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 23:17

У нас кредиты дают под бешеные проценты, а в таком случае банкиров как можно назвать. Людям есть нечего, одевать нечего, лечиться не начто. Платежи за тепло и ЖКХ огромные проще сказать неподьемные. А потом пишут что они экстремисты. Дайте людям жить достойно и не будет никаких экстремистов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 23:02

А что они сделали, что их назвали экстремистами? Или это тайна следствия?

Ловец Душ
3 дек 2021 в 21:39

Че за бред про союз славянских сил? Один из подозреваемых Гизетдинов Наиль Закариевич, второй - Бухарметов Альберт Фаритович. Нашли двух виноватых русичей)) Пытаются собственную некомпетентность оправдать экстремизмом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 01:15

А кто из них член, тот, который с краю?

Омм
3 дек 2021 в 21:26

У нас все организации экстремисты, кроме РПЦ и ЕР....

Гость
4 дек 2021 в 10:40

Предполагаемый экстремист отобрал у одного участкового оружие и выстрелил ему в плечо и ногу, тем самым ранил его. Возникает вопрос, а если участковых было двое, то что в это время делал второй?

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 00:00

Никто теперь и не разберёт, почему так получилось.

Сергей
7 дек 2021 в 18:58

Обалдеть!
Это второй случай подобного буйного помешательства - первый был когда группа придурков из "ссср" наняли киллера для убийства раввина местной синагоги (кто их знает зачем) и обещали киллеру, помимо денег, звание в силовых органах ссср. Он их и сдал, и правильно сделал.

Рустам Иванов
4 дек 2021 в 09:37

Эти два ощепенца тявкали против режима власти и думали о том как начало своей работы по свободам татарского народа в Башкирии.Спасибо тем кто грамотно все поняв,вовремя смогли сообщить о этом.Поэтому они могли нести большие угрозы в республике,если бы начали создавать банд подполье.Сейчас они сполна свое получать и инвалидами вполне с ИК ФСИН выйдут,а там им не дадут жить кто с МВД,такое должно не прощаемое.Они уже дают признания о подготовке актов с использованием СВУ и о мятежных планах..