29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
3 дек 2021 в 19:42

Отобрал пистолет??? Ну это уже вообще ни в какие ворота. Слабовички опять отличились. Это вам не женщин, пенсионеров и детей крутить.

ОТВЕТИТЬ
Байрам
3 дек 2021 в 21:27

В северо-востоке на Родине самого главного батыра.. не стану огласку...одного из УУП сильно отрихтовали. до этого грамотно через путану напоили. затем ствол табельного совали в одно место и прокрутили и видео. Сейчас тот работает,но он уже как отпущенный и все братва и ОПС местные о этом и он не пользуется уважением.Грамотно отпустили,ствол не забрали, чуток пыль и подлечили его же табельным прочистили..А выложи видео,то считай он от позора сам может собой..Поэтому умно судимые проучили этого своего..кто постоянно натурой или бабло тряс..До сих пор пока работает,но стал ручным и послушным..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 19:31

А второй участковый, что делал?? Смотрел как у первого отнимают оружие и стреляют ему в плечо и ногу?
Какая то история мутная.

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
3 дек 2021 в 22:04

Вывод один :участковым оружие не выдавать

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 19:44

Двое не могли справится бадюком? Мда уж..

Олег
3 дек 2021 в 21:01

Очень мутная история. Как алкаши могли отобрать пистолет у одного из двоих сотрудников МВД? Второй помогал им что-ли?

Гость
4 дек 2021 в 01:16

Спиливайте мушку на будущее.

Гость
4 дек 2021 в 07:16

Принимают в полицию кого попало, может лучше игрушечный пистолет выдавать, по крайней мере целее будут.

Петр
4 дек 2021 в 09:45

Сейчас хилые или сильно ЖИРНЫЕ менты и на бумагах они самбо и приемы изучают. УУП они ради сикса и путанами и замужними у кого муж на вахте и служать. У нас в селе все прекрасно знает наш капитан почти 70% жен имел как... и те пока муж на вахте в очередь к капитану.А те кто спирт или паленку бабы те бесплатно сикс и еще бабло.Патаму они и вне там уважения народа эти палицаи.

Гость
4 дек 2021 в 15:54

Ну это же не пенсионерку с автобуса волоком таскать, бандюки с голоми руками отобрали пестик?! Надеюсь в охрану их спишуть.

гость
5 дек 2021 в 13:38

Нет старых участковых-оперов СССР таких проколов никогда не было как сейчас.Раз ты знаеш он преступник есть более компетентные службы.пусть занимаются они. Я из своей практики скажу. да обнаружил гурьба сидит употребляет спиртное с солением-молением окуратно мирно провел беседу ущел.А накануне поступило заявление ограбление садового товарищество. Рапорт на стол и задержение.Преступление расскрыто.

Рустам Иванов
4 дек 2021 в 09:42

Эти два ощепенца тявкали против режима власти и думали о том как начало своей работы по свободам татарского народа в Башкирии.Спасибо тем кто грамотно все поняв,вовремя смогли сообщить о этом.Поэтому они могли нести большие угрозы в республике,если бы начали создавать банд подполье.Сейчас они сполна свое получать и инвалидами вполне с ИК ФСИН выйдут,а там им не дадут жить кто с МВД,такое должно не прощаемое.Они уже дают признания о подготовке актов с использованием СВУ и о мятежных планах

Загрузка...