30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Стерлитамаке под суд пойдет ишимбаец, зарезавший кондуктора

Мужчина убил сотрудницу, чтобы украсть ее сумку

Поделиться

Убийство произошло рано утром на этой остановке

Убийство произошло рано утром на этой остановке

Поделиться

23-летний житель Ишимбая, зарезавший в декабре прошлого года кондуктора в Стерлитамаке, пойдет под суд. Об этом сегодня, 22 октября, сообщили в республиканском следкоме. По версии следствия, мужчина в момент совершения преступления находился под действием алкоголя и наркотиков, а убийство совершил, чтобы похитить сумку погибшей. Кондуктору было 59 лет.

— Завершено расследование уголовного дела об убийстве и разбое в Стерлитамаке, — сообщили в следкоме. — Рано утром 22 декабря прошлого года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении женщины с ножевыми ранениями на остановке общественного транспорта. Она вскоре скончалась. Также было установлено, что у потерпевшей пропала сумка. В дальнейшем в органы поступил звонок от жительницы Стерлитамака, которая заявила, что ее брат сознался ей в убийстве женщины и сейчас находится у нее дома.

Мужчину задержали и доставили в отдел, где он частично сознался в совершенных преступлениях. Как установлено следствием, женщина ждала на остановке транспорт, чтобы поехать на работу, мужчина напал на нее и нанес несколько ударов ножом, забрал сумку, в которой не оказалось никаких материальных ценностей. От аксессуара он избавился по дороге.

— Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, — сообщили в следкоме. — После вручения его копии обвиняемому дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подробнее об обстоятельствах данного преступления мы рассказывали в нашем отдельном материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...