7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

В Башкирии пропавшую 13-летнюю девочку ищут с начала нулевых

Ребенок пропал при странных обстоятельствах

Поделиться

Поделиться

В Башкирии ищут без вести пропавшую Татьяну Артемьеву. Она пропала, когда была ребенком. Об этом сегодня, 10 октября, сообщили в Следкоме Башкирии. По одной из версий, 2 октября 2001 года девочка на попутном УАЗе выехала из деревни Кош-Елга Бижбулякского района республики в поселок Приютово, и с тех пор ее нет.

Девочка проживала в городе Белебей и в день пропажи была одета в кожаную куртку темно-зеленого цвета, белую водолазку, черные брюки и колготки, а также в белые трусы и бюстгальтер.

— Рост Артемьевой — 155 см. У нее среднее телосложение, овальное лицо, волосы средней длины, темные, прямые брови и прямой нос. Тонкие губы и карие глаза, — прокомментировали в ведомстве.

Сейчас Татьяне Артемьевой 33 года. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении девушки, сообщите в Белебеевский следственный отдел по телефону 8 (347) 864-05-59.

В декабре минувшего года без вести пропал Геннадий Сычков. Он вышел с работы около девяти вечера с «Минимолочного завода Дружба», который находится на улице Интернациональной в селе Новая Казановка. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...