28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Уфимца жестоко избили палками по наводке его сожительницы. Момент попал на видео

Таким образом она хотела проучить любимого, вот только теперь драчунам грозит тюрьма

Поделиться

Полицейские возбудили уголовное дело

Полицейские возбудили уголовное дело

Поделиться

В Уфе возбудили уголовное дело по факту избиения 41-летнего мужчины в мае этого года во время прогулки с гражданской супругой по улице Алтайской. Об этом сегодня, 4 июня, сообщил источник UFA1.RU. Выяснилось, что нападавшими оказались трое мужчин: 42, 24 и 20 лет. По предварительным данным, подозреваемые подошли к паре и попросили закурить. После этого между незнакомцами и мужем женщины завязался конфликт. Хулиганы избили уфимца палками, а его жене приказали лечь на землю. Всё происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.

Позже драчунов опознали и задержали. Однако после допроса всплыли новые подробности: на избитого мужчину своих знакомых натравила его гражданская жена. Та самая, которую «положили» на землю.

— Пара периодически то сходилась, то расходилась. А всё потому, что женщина заверила: ее сожитель — настоящий тиран, — рассказал источник UFA1.RU.

Таким образом женщина хотела проучить любимого. Вот только теперь подозреваемые проходят по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью — за это грозит реальный срок.

Ранее мы писали, что в Уфе вымогатели похитили ритуальщика, избили и потребовали денег.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...