20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В Уфе толпа неизвестных избила отца и сына-инвалида за попытку вызвать ГИБДД после аварии

Полицейские уже задержали одного из нападавших

ds

Предполагаемый виновник ДТП был на этой машине

Поделиться

В Уфе неизвестный протаранил две припаркованные машины и избил их владельцев, в числе которых оказался инвалид с рождения. Инцидент произошел в первом часу ночи два дня назад по улице Баязита Бикбая. Участники конфликта сегодня, 27 января, рассказали подробности этой истории. С их слов, водитель серебристой отечественной легковушки совершил ДТП во дворе многоэтажки, после чего сбежал с места происшествия в пивнушку. Тогда собственники поврежденных автомобилей сами решили найти правду. Они проследили за предполагаемым виновником аварии и попытались вызвать правоохранителей, но по итогу оказались избитыми.

— Когда к магазину подошли владельцы машин и хотели вызвать ГИБДД, из магазина вышли еще несколько человек и набросились на водителей. Трое попытались отнять телефон у одного из потерпевших, но ему удалось убежать. Другого водителя и его сына-инвалида жестоко избили. В данный момент оба пострадавших находятся в 21-й больнице с переломом челюсти, носа и сотрясением мозга, — рассказали очевидцы.

Теперь потерпевшие просят откликнуться очевидцев. В МВД Башкирии говорят, что одного из нападавших уже задержали.

— В отделении полиции № 8 устанавливают всех лиц, причинивших потерпевшим телесные повреждения, для привлечения их к ответственности. Один из пострадавших доставлен в полицию. Потерпевшему назначена судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести повреждений, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Недавно в Уфе водители городских маршрутов № 6 и 235 начали драку прямо перед пассажирами. Момент попал на видео.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter