СЕЙЧАС +11°С

В Башкирии мужчина расчленил тело своего брата на глазах у отца

Глава семьи вызвал полицию

Следователи раскрыли дело по горячим следам

Следователи раскрыли дело по горячим следам

Поделиться

В Нефтекамске местный житель решил расчленить тело своего родного брата. Все произошло днем 10 ноября. По версии следствия, между двумя братьями-погодками произошла ссора, которая переросла не просто в поножовщину, а в настоящее расчленение. Старший 32-летний брат набросился на младшего с ножом. От ударов острого предмета мужчина скончался на месте происшествия. Тогда убийца решил избавиться от тела и стал его расчленять. Но когда он отделял голову от туловища, в комнату зашел отец. Пока пожилой человек вызывал полицию, старший сын скрылся. Оперативник задержали его, когда убийца пытался покинуть город на попутном транспорте.

— В настоящее время с задержанным проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр места происшествия, изъято орудие убийства, планируется назначение комплекса судебных экспертиз, — сообщили в следкоме Башкирии.

Нефтекамским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В конце 2017 года нашли тело убитого и расчлененного ребенка, подробности — в материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter