25 января вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Сеня
8 фев 2020 в 10:47

Это история двух психически больных людей. Один педофил второй садист. И оба опасны. У обоих что то с психикой. Но нам надо наконец определится с педофилами. Если это неизлечимая болезнь да еще и "социально заразная" и они плодят себе подобных то их надо изолировать в специализированных лечебных заведениях...не на срок определенный судом а под оценку специалистов которые должны решать ( и нести за это решение полную ответственность) может такой человек жить в обществе или нет. И если нет то они должны оставаться на лечении пожизненно, подальше от детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 14:45

Может, уже хватит эту быдло историю мусолить?! Пусть разбираются органы! И плюют на петицию. А вот психологи пусть работают с обществом. Жить страшно, уехать хочется. Сплошные Ату его, ату

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 19:23

Нужно было вызвать полицию, засвидетельствовать факт покушения на малолетних. А тут самосуд свершил- это тоже преступление. Преступление есть преступление и тем более лишил жизни человека. Но тут нужно учесть правосудию смягчающие факты и обстоятельства и соответственно исходя из этого назначить адекватную меру наказания. Если вообще не судить за убийство, то тут такое беззаконие начнётся.

ОТВЕТИТЬ
Питерский Бетон
8 фев 2020 в 09:58

Уважаемый автор статьи, Венера Хисамова, прокомментируйте теперь, опишите своими словами полное видео момента задержания Санкина и его состояние и поведение там - над хрипящим в предсмертной агонии человеком в кровавом месиве. Хочется оценить вашу адекватность.

ЛенТач
8 фев 2020 в 10:28

Мне в передаче на первом канале больше всего понравился рассказ друга Санкина о их с Владимиром героическом поведении на пожаре - "мы ползали на корточках с целью навести панику". Занавес, аплодисменты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 07:39

Убил,теперь покрывают,вранья- то сколько!

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2020 в 20:44

т.е. судить невиновного для видимости чтобы "такое не началось" ? Но это противоречит духу и букве закона, нельзя приговаривать невиновного в назидательных и никаких целях, ибо это уже называется террор, а не правосудие. По закону каждый может нести ответственность только за себя, а не в каких то там целях. Нашли тоже козла отпущения. Себя лучше предложите в качестве овечки на заклание, чтобы "такое не началось", статья найдется и на вас при желании

Гость
8 фев 2020 в 20:47

1)-все участники"хороши"-что"взрослые",что"дети",
2)-главная причина у "взрослых" и" детей"-алкоголизм и неполноценные семьи с озлоблением,
3)-причем тут врачи?!-никто в голову не может залезть и тем более прочитать их мысли и последующие действия и так называемое "лечение"-не лечит причину-социально-бытовое воспитание,которое является,длительным процессом воспитания с детства с трех сторон соучастников процесса,
4)-роковое или запланированное стечение обстоятельств с дефектами воспитания всех участников,подпитанный алкоголем(таким же наркотиком)

Гость
9 фев 2020 в 00:07

В России много чего не лечится!Воры-депутаты страдают прямо неизлечимой болезнью,прогрессирующей,представляющей опасность для народа!

Гость
8 фев 2020 в 12:47

ну если верить показаниям бочкарева, то у педофила был мотив наказать детишек за то что снежки в окно кидали и насмехались над ним. А как бы мог это сделать тюремный петух отсидевший 11 лет за педофилию ? Понятно как. Все сходится

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 13:50

В студенчестве у нас выгнали Володю из института и посадили, он был самбист. Несколько тварей избивали парня, Володя заступился за него и получилось так , что одному бандиту поломали ногу. К приезду милиции. Мрази разбежались. Остались Володя с пацаном и мразь с поломанной ногой. Отсидев срок, Володя сказал:- будут рядом убивать! даже пальцем не пошевелю. Вот такое ПРАВОСУДИЕ!!!!! Поэтому я считаю, что все юридические органы виноваты, что существует преступность. Ребёнок 6 лет с 2 промилями алкоголя был виноват - помял внедорожник своим велосипедиком. И умер.

Гость
25 янв 2021 в 13:51

Правду не показывают

Загрузка...