19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Уфимец.
25 янв 2020 в 17:28

А раньше о таких домашних скандалах даже в газету"Уфимку" не писал,не говоря уж в"Кызыл Тан".

Ирина
26 янв 2020 в 14:10

Где же автор добыл такую недостоверную информацию ? Да ещё и с подробностями !
Мать умерла утром 22-го. За 2 часа до этого ей вызывали Скорую. А 24-го, как и положенно прошли похороны.
Где Ваша достоверность и корректность ?
Подробности про сына написали ? А дальше, читатель, сам додумай, все зависит от твоего воображения...
А на руках у сына, был отец инвалид, который без посторонней помощи передвигаться не может и мать инвалид, на столько в плохом состоянии, что близких оповестили.... Больше 4-х лет сын менял памперсы своей МАМЕ, заботился, как мог, о своих родителях ! Он - подозреваемый. Его не отпустили на похороны... А на могиле матери самый красивый венок с надписью " Любимой мамочке от сына" !
Благо, был следственный эксперимент.
В семье трагедия !!! А Вы свои "жаренные пирожки"

не важно
26 янв 2020 в 15:09

А что вы знаете про мать? Воспитывала ли она своих детей? Они похоронили свою мать достойно, как , может быть, она того и не заслуживала. Царство ей небесное и покой...Будем молиться о ней и о её сыне. Чтобы правосудие учло все обстоятельства. И пусть, наконец-то!!! установится в этой семье порядок и спокойствие...

Юлия
26 янв 2020 в 17:51

Как же у нас любят пыль в глаза пустить! Всех обвинить не разобравшись. Не описав историю семьи. Всё это только громкий заголовок и не только! Надеюсь следствие правильно во всём разберётся и дело закроют. Потому что это не убийство. Терпения родным и близким.

Я не верю
26 янв 2020 в 22:15

Откуда эти люди берут не достоверную информацию.????? Вам верить нельзя. Всё что пишите это всего лишь сказка. Он ни когда не поднял руку на мать. Он её любил. Несчастный случай, и не достоверная информация ломают жизнь. А сотрудники полиции пусть ловят реальных убийц гулящих на свободе.