26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
22 янв 2020 в 21:35

Сейчас нормальный человек не пойдет работать в полицию,это обиженные люди,которые вымещают свои обиды на задержанных,

ОТВЕТИТЬ
Леонид
22 янв 2020 в 21:39

У нас полное беззаконие все об этом знают этот факт недоказан так что сядут все участники

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2020 в 21:56

И как всегда у нас все хорошо, все спокойно. Ни слова не слышно в других сми

Гость
22 янв 2020 в 22:24

Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!

бывший.
22 янв 2020 в 23:08

Все ясно и понятно.По указу с верху все ему "прилепили",а Он не принял вот и результат.Били по желудке,там нет синяки спец"перчаткой".

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2020 в 23:30

Подруга классная!

Гость
23 янв 2020 в 06:19

Как всегда граждани правопорядка приписывают чужие и собранные улики на подозреваемого , и это доказывает лень ментов, не хотят искать тех кто совершил, так как мозгов не хватает, зацепок нет, дело закрывают а после снова открывают будто это просто игра, подумайте подозреваемого бить и заставлять признать якобы вину, любой скажет дааа, я совершал эти угоны, как бы за раз избавится от этих не людей в правопорядке, и пора им проходить на вменяемость в диспансере, каждый год желательно, правда жалко пацана ведь ещё ребёнком погиб, все на совести этих не людей... Если здесь не будет суда, то с выше она настанет!!!

Поколение АУЕ
23 янв 2020 в 11:04

Как всегда от знакомых,родных и близких: "Нет. Он не мог.Его подставили. Он маму любит и всем помогал." А не однократно машины угонял другой.
А подруга эта 18 летняя, откуда знает все обстоятельства? С инстаграмма?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 15:48

Знал парня этого, пусть земля ему будет пухом, безобидный малый, действительно сам он на конфликт не когда не лез

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 18:16

Надо митинг провести провести, в защиту подростка, чтоб внимание Москвы привлечь, или кого повыше, международные комитеты по правам, уже подростков забивать стали, фаш...сты. Иначе спустят все на тормозах...,как обычно. Опять каждый поплачится в сети, и потом все забудется

ОТВЕТИТЬ
Людмила
24 янв 2020 в 06:17

Какая сейчас разница угонял не угонял, статья о том, что человека довели до смерти, причём несовершеннолетнего

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2020 в 19:35

Ромка был ветреным парнем .. я с пелёнок с ним был
Хоть и говорят что угнал (да угнал но с кем поведёшься того и наберёшься)
Всегда когда у нас были разногласия он не старался идти на конфликт он закрывал тему в сторону правды и мы этим были похожи и разногласия были редки . Я уверен на все 100% что он говоря в больнице говорил правду . Парниша хоть и виновен в своих деяниях но я вполне уверен что благодаря компании (которые его принуждали или подговаривали это сделать) так что в первую очередь надо заниматься теми людьми с УФСИН и УВД которые расследовали те дела . И пусть понесут наказания . И я больше скажу он готов был даже взять на себя всё ради родных матери(Друзей Мамы Бабушки и особенно за младшего своего спиногрыза) он был не достаточно физически здоровым а какой там о конфликтах.. я считаю что полиция «правосудие» всё пытается скинуть и выгородить себя словами «СМОТРИТЕ СЛАБЕНЬКИЙ ПАРНИША УГОНЯЛ ТАЧКИ ТАКОЙ СЯКОЙ ПЛОХОЙ УМЕР В БОЛЬНИЦЕ» могли спасти но что бы он ничего не рассказал снаружи постарались там и на воле что бы он не сказал кто конкретно так что надо проследить за медиками и их прямая связь с сотрудниками УФСИН . Потому что много знал и унёс с собой пока не поздно . Не приятно это говорит конечно ... я с ним потерял связь около 1.5 года назад .. очень хороший был парнишка и преданный своим родным.

Румпельштильцхен
30 янв 2020 в 14:43

Несовершеннолетних не сажают в камеру к блатным. Для них есть отдельня камера. Иесли его так сильно избили, то это могли как сокамерники, так и менты.
А вообще, жалко парня...