20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
23 дек 2019 в 15:16

Полицаи-мрази,расстрелять!

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 дек 2019 в 17:27

Очевидно грамотное применение самых современных и инновационных методов дознания, за эффективное расследование сотрудникам необходимо присвоить внеочередные звания и поощрить выплатой премии, а также представить к почетному знаку Отличник полиции. Ведь не пристрелили же...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 08:35

Какая армия такая и полиция

ОТВЕТИТЬ
Охранник
23 дек 2019 в 16:37

Это все наше новое поколение, воспитанное на американских фильмах и компьютерных играх. И палочная система МВД - раскрываемость по сравнению с прошлым годом - полугодием - месяцем. И вот не жалко никого из героев статьи.

Русалка
24 дек 2019 в 16:59

Давно уже камеры надо везде повесить и допрашивать только при них

Гость
28 дек 2019 в 14:41

В том то и дело: у Воробьева Владислава все видео записи и чеки с ТЦ(где он был с девушкой и семейной парой) есть,уехали в Уфу (опять таки с девушкой) доказательства с видео камер тоже есть,а в 00-15 (когда совершался поджог) он вызвал Яндекс такси и уехал на нем(этому также есть подтверждения )!!!Но ни свидетелей ,с кем он ходил ,общался и т.д.к следователю Не ВЫЗЫВАЮТ!!Все те,кто думают,что это ерунда,что всё вскроется на суде и т.п. не дай Бог оказаться на этом месте!?Страшно другое,что мы все привыкли к новостям про бесчинства органов,к выбиванию показаний!!Это может коснуться любого из нас!!Вот это действительно Страшно.

Сеня
24 дек 2019 в 15:49

Ну да понеслось...прям офигительная история с резиновой палкой...если реально чувак не поджигал то в суде самооговор вылезет наружу, суду нужны доказательства а не признание.... Впрочем расследование нужно по любому провести и если были нарушения то полицейских под суд.Но если фигурант включил модную ныне отмазку то мляяя дайте ему по полной. Эх жаль у нас нет особого наказания для тех хитрожопых которые весьма нередко будучи обыкновенными уголовниками начинают косить под "обиженных кровавым режимом"...попробовал бы кто то такое провернуть в американском суде ох и огреб бы!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...