18 января понедельник
СЕЙЧАС -23°С

Обвиняемому в изнасиловании сотрудницы полиции Павлу Яромчуку продлили домашний арест

По двум другим фигурантам решение пока не принято

Поделиться

Поддержать Павла Яромчука пришла его жена

Поддержать Павла Яромчука пришла его жена

Поделиться

Экс-полицейскому Павлу Яромчуку, обвиняемому в изнасиловании 23-летней дознавательницы, еще на месяц продлили содержание под домашним арестом. Такое решение сегодня, 29 мая, принял Советский районный суд Уфы. 

— Содержание под домашним арестом предполагает чуть больше свободы, по сравнению с заключением в СИЗО. Например, им позволяется ездить в больницу. Но при этом обвиняемые лишены прогулок и по-прежнему ограничены в общении — никаких мобильников и разговоры только с самыми близкими родственниками, — пояснили представители обвиняемого корреспонденту UFA1.RU.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В мае арест Яромчуку поменяли на менее строгую меру пресечения. Вслед за ним домой отправились другие фигуранты дела — бывшие начальники полиции Кармаскалинского и Уфимского районов Салават Галиев и Эдуард Матвеев. 

Развязки секс-скандала в Уфе жители всей страны ждут с конца октября прошлого года, когда молодая сотрудница полиции Уфимского района обвинила трех начальников в сексуальном насилии. Всю хронику истории собрали в большом материале UFA1.RU.

Если вы знаете обстоятельства этого расследования или знакомы с кем-нибудь из участников секс-скандала, присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...