23 октября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Едем в соседнее село: жительница Башкирии угнала машину, чтобы успеть на свидание

Девушка выбрала машину соседа

Поделиться

Любовное рандеву прервал гул сирен полиции

Любовное рандеву прервал гул сирен полиции

Поделиться

Жительницу Бурзянского района задержали прямо во время свидания. Житель села Старосубхангулово заявил в полицию с просьбой отыскать угонщицу своего Ижа.

28-летнюю женщину удалось задержать по горячим следам в соседней деревне, Киекбаево. Нетрезвая сельчанка объяснила, зачем ей понадобился чужой автомобиль. В тот день она созвонилась со своим возлюбленным. Тот страстно желал с ней встретиться, но вот преодолеть расстояние в 15 километров было для него непосильной задачей. Тогда девушка взяла всё на себя. Сельчанка попросила знакомого подбросить её в соседнее село, но тот отказался.

Рассерженная дама, дождавшись, когда хозяин машины зайдёт в дом, запрыгнула в чужой автомобиль и умчалась в закат. Любвеобильной селянке всё-таки удалось ненадолго повидаться со своим суженым. Правда, их свидание прервал гул полицейских сирен.

— Подозреваемая дала признательные показания. Автомобиль в ближайшее время возвратят законному владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Другой необычный угон произошёл в Федоровском районе. Мужчина решил украсть чужую машину, чтобы проучить её владельца. В итоге «учителю» теперь грозит уголовный срок.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...