2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Перепутала имена: в Башкирии наказали ревнивца, напавшего с ножом на жену

Мужчина получил реальный срок

Поделиться

В Белебеевском районе на скамье подсудимых оказался 56-летний местный житель. Мужчину признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия за нападение на гражданскую жену.

Суд приговорил виновника к двум годам и девяти месяцам колонии

Суд приговорил виновника к двум годам и девяти месяцам колонии

Поделиться

Случилось все в конце декабря прошлого года. Мужчина приревновал свою сожительницу, с которой они провели под одной крышей 17 лет. Дело в том, что она однажды перепутала имя возлюбленного. Закрывающиеся подозрения быстро переросли в сознании Отелло в жестокую ревность. В один из дней мужчина вернулся с Севера на несколько дней раньше окончания вахты, отметил приезд с другом и отправился на работу к даме сердца, чтобы выяснить, почему та не отвечает на звонки. Когда женщина вышла из кабинета, то получила от сожителя два удара ножом в живот. Сам истязатель развернулся и бросил гражданскую супругу истекать кровью. Скорую для пострадавшей вызвали коллеги.

— В ходе судебного заседания свидетели рассказали, что мужчина и раньше поднимал руку на возлюбленную, каждый раз из-за ревности, — рассказали в районном суде.

Слуги Фемиды признали мужчину виновным. Ему назначили наказание в виде двух лет и девяти месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Пострадавшей он должен выплатить 100 тысяч рублей. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...