21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Пропавшего в Башкирии мужчину могли убить, чтобы не отдавать долг

В Башкирии задержали предполагаемого убийцу Михаила Полоника

Поделиться

В Башкирии задержали предполагаемого убийцу Михаила Полоника

В Башкирии задержали предполагаемого убийцу Михаила Полоника

Поделиться

В Белебее простились с 29-летним Михаилом Полоником. Мужчину, которого искали с февраля, обнаружили убитым в Туймазинском районе республики.

— Ушел из жизни Полоник Михаил Викторович. Он был добрый, отзывчивый, справедливый, жизнерадостный человек! — пишут в соцсетях его друзья. — Словами не залечить эту рану потери... Но светлая память о Мише, который честно и достойно прожил свою жизнь, будут сильнее.

Со слов близких, предполагаемый убийца Михаила сейчас задержан, но в преступлении он так и не сознался.

По предварительной версии, его знакомый задолжал ему крупную сумму — около полумиллиона рублей, но отдавать не захотел.

— В настоящее время уголовное дело расследуется в отношении 35-летнего жителя Белебея. Обвинение ему предъявлено. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила представитель пресс-службы Следственного комитета республики Светлана Саттарова.

В последний раз живым Михаила видели 16 февраля в Белебее, когда он садился в какую-то машину. Со слов его невесты Жанны, перед этим он помогал своему другу в гараже. Приятели закончили работать около 20:00 часов, и друг Миши предложил его подбросить до дома, но тот отказался, пояснив, что куда-то торопится. Он сел в подъехавшую машину и пропал.

— Он всегда предупреждал о своих отлучках, если не меня, то хотя бы свою маму. Она плохо видит, и Миша живет с ней, помогает, — пояснила Жанна.

В розыск пропавшего объявили в тот же день. Молодого мужчину искали родственники и полиция, но безрезультатно. В конце апреля его обнаружили погибшим.

Фото: Подслушано в Белебее/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...