24 июня понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Автор книги «Бабай всея Руси» Ростислав Мурзагулов возглавит все госСМИ Башкирии

Ради должности в республике чиновник оставил кресло депутата Красногорска

Поделиться

Мурзагулов работал заместителем мэра Красногорска Радия Хабирова

Фото: Ростислав Мурзагулов/Facebook.com

Автор книг о бабае Ростислав Мурзагулов возвращается в республику. После депутатского кресла в Красногорске он займет более высокую должность — сегодня, 30 октября, врио главы Башкирии Радий Хабиров назначил его руководителем всех государственных предприятий информационно-коммуникационной сферы региона.

— Указом, подписанным врио главы республики Радием Хабировым, государственные средства массовой информации, издательства, киностудии, предприятия по развитию коммуникационных технологий и связи объединяются под координацией государственного предприятия АО «Башинформ», председателем совета директоров которого назначен Ростислав Мурзагулов, — сообщается на официальном портале главы региона.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 10:37

Забыл свои слова и возвратился в УФУ???
"Экс-заместитель главы администрации президента Башкирии Ростислав Мурзагулов, а ныне – заместитель руководителя «Курортов северного Кавказа» на своей страничке в «Фейсбуке» написал, что не намерен возвращаться в Уфу. «Не хочу в третий раз сесть в одну лужу» - Замучили все сватать в вице-премьеры. Да, мы встречались с Рустэмом Закиевичем. Говорили о создании в Башкирии большого туристического проекта. Но в вице-премьеры я не собираюсь. А родной город по-прежнему очень люблю, - рассказал «КП» сам экс-чиновник. 12.11.2012г."

Гость
30 окт 2018 в 18:16

это называется приехали

Гость
31 окт 2018 в 18:38

не доверяю я ему