22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

Автор книги «Бабай всея Руси» Ростислав Мурзагулов возглавит все госСМИ Башкирии

Ради должности в республике чиновник оставил кресло депутата Красногорска

Поделиться

Автор книг о бабае Ростислав Мурзагулов возвращается в республику. После депутатского кресла в Красногорске он займет более высокую должность — сегодня, 30 октября, врио главы Башкирии Радий Хабиров назначил его руководителем всех государственных предприятий информационно-коммуникационной сферы региона.

Мурзагулов работал заместителем мэра Красногорска Радия Хабирова

Мурзагулов работал заместителем мэра Красногорска Радия Хабирова

— Указом, подписанным врио главы республики Радием Хабировым, государственные средства массовой информации, издательства, киностудии, предприятия по развитию коммуникационных технологий и связи объединяются под координацией государственного предприятия АО «Башинформ», председателем совета директоров которого назначен Ростислав Мурзагулов, — сообщается на официальном портале главы региона.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 10:37

Забыл свои слова и возвратился в УФУ???
"Экс-заместитель главы администрации президента Башкирии Ростислав Мурзагулов, а ныне – заместитель руководителя «Курортов северного Кавказа» на своей страничке в «Фейсбуке» написал, что не намерен возвращаться в Уфу. «Не хочу в третий раз сесть в одну лужу» - Замучили все сватать в вице-премьеры. Да, мы встречались с Рустэмом Закиевичем. Говорили о создании в Башкирии большого туристического проекта. Но в вице-премьеры я не собираюсь. А родной город по-прежнему очень люблю, - рассказал «КП» сам экс-чиновник. 12.11.2012г."

Гость
30 окт 2018 в 18:16

это называется приехали

Гость
31 окт 2018 в 18:38

не доверяю я ему