21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
jkl
14 июл 2021 в 12:58

Не, ну явно же с грубейшими нарушениями был выдан договор. Скажем прямо - за взятки! Вот и пусть разбираются, кто, что и как. Тех, кто брал и кто давал необходимо найти, дать сроки и полностью взыскать весь ущерб! Рыльца там у всех в пушку. А так, конечно, Хабиров не зря остановил стройку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 13:50

Думал что-то интересное, а прочитал, какие-то судебные тяжбы. Скучно.

Гость.
14 июл 2021 в 14:13

У Администрации города нет денег?.Это как?.Они же даже у садовников и пенсионеров сдирают деньги и не Разрешая оформить садовые участки на собственностью.Даже и "подкормляя" Верховный суд РБ.И Фамилия этой судьи Пронина,которая всегда " голодная" и без бумажки Администраций города даже не сможет сходит в туалет.Вот Она судья,называемая в Верховном суде РБ.Но,но есть еще Выше судья для неё,Самай верхняя + БОГ. И будет наказано рано🔥🔥🔥🔥🔥 или поздно!!!.

Гость
14 июл 2021 в 18:58

Когда застройщики имеют 600% прибыли, они готовы своих мам под фундаменты класть, если те будут еще выше дома держать. Надо устанавливать нормативную прибыль, а все что сверх ее отбирать как сверхдоходы. Только так можно навести порядок с точечной застройкой, захватом земель и бардаком в строительной отрасли. Наш город как дурной пророс этими гнилыми тридцатиэтажками!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 12:38

Молодец, Сабиров!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...